Всем привет,ребят,нужна ваша помощь...31 января попал в аварию на ГХ,разбил переднюю правую сторону,ремонта насчитали на 500,договорился сделать подешевле, в 300 убрался...вчера забрал машину,вроде все в порядке,еще есть пару недоделок,но это мелочи....так вот суть вопроса,вчера приехал домой,свет как всегда включен,вышел из машины,на брелке нажал кнопку закрыть,машина закрылась,нажал еще раз(раньше при втором нажатии гас свет) а свет так и остался гореть...что это такое???просто нужно настроить где то,или это ремонтники не доделали???всем спасибо за ответ и прошу прощения,если такая тема уже была....
Во дела! Было 1в1 история после Схожего дтп на ГСе втором. Замок менял? Дверь, проводку? Я связал это с электронным замком двери, который мне пришлось заменить (большая цельная деталь).
Вот счас не помню что с проводкой было - меняли или нет. Я просто забил, но реально есть один косяк при таком помимо света. У тебя штатный ключ двери дистанционно открывает или сигналка?
еще неправильно уточнил не 31 января,а 31 декабря...очень был рад))
сигналки нету,штатный ключ,дверь,замок не меняли,бился перед и крыло,дверь целая осталась....сказали что лучше поменять весь жгут проводов,он стоит около 80к.,я сказал не надо,может из за этого....очень облаывает реально,потому что так удобно было,ночью подъехал,все видно,дошел до подъезда,выключил свет...
Была аналогичная проблема в морозы, после -25 отказывался выключатся свет с ключа и в автоматическом режиме. После потопления все стало в норму. Так повторялась несколько раз. Я думаю проблема в реле которое производит отключение. Может попала влага или конденсат.
Здравствуйте уважаемые джиксоводы! Приобрел в штатах себе этот автомобиль, почитав ваши отзывы, и не разочаровался - машина обалденная! Но есть вопрос - странно работает подогрев седушек, греет только спину причем на обеих. Если знаете подскажите причину!
Попробуй когда выходишь еще и пассажирскую дверь открой-закрой и потом проверь тему со светом. Возможно машина не понимает что вышли-ушли, не реагирует на открывание вод двери.
w5999777 писал(а): Здравствуйте уважаемые джиксоводы! Приобрел в штатах себе этот автомобиль, почитав ваши отзывы, и не разочаровался - машина обалденная! Но есть вопрос - странно работает подогрев седушек, греет только спину причем на обеих. Если знаете подскажите причину!
нагревательные элементы кто то до тебя просидел!!!
для начала прозвонить!!!
вполне возможно контакт отошел(а может и отвалился) из за постоянного передвижения сидушек!!!
если все таки цепии там нет-цена вопроса 700 рублей. вазовские подогреватели!!!
все просто и быстро!
Cardy писал(а): Была аналогичная проблема в морозы, после -25 отказывался выключатся свет с ключа и в автоматическом режиме. После потопления все стало в норму. Так повторялась несколько раз. Я думаю проблема в реле которое производит отключение. Может попала влага или конденсат.
Привет всем. А где это реле ? Снимал переднюю оптику, после чего перестал автоматически выключаться ближний свет.
Раньше гас в течении 30 сек (рычаг подрулевого переключателя в положении On).
Где собака порылась ?