Как Вы считаете надо ли так сильно "прессовать" новых лексоводок?

Не вижу никакой проблемы. Т.е. если у них (новеньких лексоводок) нет чувства юмора - это их проблемы
22% [ 16 ]
"Фото в купальнике" и "Реднек" - это просто фейс-контроль. Он должен быть!
31% [ 23 ]
Можно, конечно, и по-мягче, а то новеньких порой так зае..т
29% [ 21 ]
Запретить "грузить" новеньких на стринги первые 30 дней. Пусть сначала почитают форум, привыкнут к нам :)
12% [ 9 ]
А для чего же мы тогда заводим всегда новый топик?!? Только для этого ...
4% [ 3 ]

Всего проголосовало : 72

30-11-2007 
30-11-2007 
Ну и кто победил? Рыцари или плохиши? Very Happy
Виталик! Может проведем опрос? Very Happy
Девченки вы за кого, а?
За скучных и правильных, или за нас? Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Может проведем опрос?
Ну если мыслить логично, то 1, 2, 5 пункты - это ЗА, 3 - ПРОТИВ, 4- ни туда и ни сюда, то бишь ВОЗДЕРЖАЛИСЬ.
Считаем:
ЗА: 51%
ПРОТИВ: 32%
Воздержались: 15%

А я знала...(с)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Предлагаю, как на сигаретах писать в первом посте: "Минздрав предупреждает, вы можете не отвечать на провокационные вопросы", но только мелким шрифтом..... Laughing

А я знала...(с)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Игорь RX300 писал(а):
Да всё уже работает.
Все в курсе. Смеются.
Действительно смешно:
Человек, которого всем форумом уговаривали поменять ник с "я мудак" на "Vik просто Vik" и объясняли почему это невежливо по отношению к другим пользователям , - устраивает опрос о корректности поведения Реднека, который просто сказал, что ему тот или иной пользователь мало интересен и он не обязан дружить со всеми и уважать кого попало. Amd Cool

Действительно смешно:
когда новички написав 200 сообщений за 1-2 дня, считают, что уже "свои в доску" и их ДОЛЖНЫ уважать, а потому они могут себе позволить вести себя агрессивно, оскорблять того же Реднека, высказывать сомнения в психическом здоровье присутствующих тут людей (хотя и сами сюда пришли. Непонятно тогда - зачем?)
Действительно смешно....
Как и многое в жизни...
Как и эта тема.

Меня весьма приятно удивляет, что до сих пор НИКТО не написал стандартной и простой формулировки, которая принята в интернет-сленге - "КГ/АМ". А могли бы! "Это интернет, детка. ..."(с)
Вот это как раз и считаю проявлением воспитанности и корректности в клубе по отношению друг к другу! И то, что новичкам (в который раз!!!!) пытаются что-то объяснять, а не посылают подальше.
А то, что кто-то понимает, а кто-то нет, это проблема не клуба...
Это проблема отдельных людей.

PS. В теме больше не пишу.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Кошаса писал(а):
"Это интернет, детка. ..."(
Как же, как же, я об этом писал. Точно помню.. Wink

Конфа уже не та (с)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Nusya писал(а):
ЗА: 51%

ПРОТИВ: 32%

Воздержались: 15%
С математикой не поспоришь Wink
Но каждый ведь остался при своем мнении, так что все впереди!
Давайте не путать виртуальное общение с реальным!
Все ведь соглаятся со мной, что когда идет такая приемка новенькой, активность форума возрастает в разы.

М.Жванецкий

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
Господи! Как же мне благодарить тот майский день, когда я решила узнать про "Ремень ГЭРЭЭМА" !!!! Ну не было со мной так жестко, как это здесь теперь бывает. Или... Я просто не прочувствовала?

Девочки, опишите свои ощущения от приема? По себе могу сказать: мне все жутко понравились, некоторые даже слишком В какой-то момент было трудно, но не так, что бы падать в обморок. Правда, я в конце плохое слово сказала ..... Но меня уже к тому времени вроде бы как и приняли
Маришка, зато подтверди какие мы хорошие в реале? Embarassed

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Konsul писал(а):

Маришка, зато подтверди какие мы хорошие в реале? Embarassed
Миш, не надо доказывать здесь ничего. Просто надо быть самим собой. Я ужо много раз об этом говорил. Если человек адекватный - так и все происходит гладко и спокойно. Неадекватные ерепенятся, выплескивают СВОЙ негатив в клуб и некоторым кажется, что тут звери собрались.

ЗЫ Больше не пишу здесь, хватит об одном и том же.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Как Вы считаете надо ли так "прессовать" новых лек

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
dicath писал(а):
ЗЫ Больше не пишу здесь, хватит об одном и том же.
Точно. Дим, пошли отсюда. Laughing

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Redneck® писал(а):
Еще раз, я тебе рассказал свою точку зрения.
...рад был услышать...

Redneck® писал(а):
последние десяток тем "Давайте познакомимся" создавал не я и как минимум в половине вообще не учавствовал, фот в купальнике и стрингах, в последней, возбудившей так ваш праведный гнев не просил. Ну а вопросы Миш, я задавать буду какие хочу в пределах рамок правил.
...то что последние не ты создавал - это не оправдание допущенных ошибок в молодости... ты ведь это понимаешь... к тому же не только ведь твоя мотивация мне интересна, а и остальных тоже... почему то +1 в данном случае от твоих "сторонников" - это сродне отсутствию собственного мнения на этот счет... фот не просил - значит попросил бы зафтра! (исключительно логика ваша... один раз попросил - значит ты такой по жизни получаеться... и будешь просить...)... вопросы задавай какие хошь... никто же не закрывает клавиатуру... а вот объяснение фразой "традиция" - это не есть гут... где прописанные традиции? где их обсуждение и принятие за должное? вроде не было...

Redneck® писал(а):
А на тему ника .. ну назови как правильно
...правильно так как написано... AlphaZ...

далее куча моих цитат в посте - эт вообще не понял к чему...

Nusya писал(а):
а че у нас профессора и академики на бентлях и майбахах разъезжают..... Круто!
...по крайней мере нет ума лишенных на лексах... (безбашенность - не показатель...)

=======================================================

терь ещё пару слов... опять свели тему до флуда... опять ничем все это не кончиться... хотя нет... кончиться все тем что попрут отсюда... имхо, не хотелось бы...

=======================================================

Кошаса писал(а):
Действительно смешно:
...а чё я не смеюсь? расскажите два раза... : )

Кошаса писал(а):
И то, что новичкам (в который раз!!!!) пытаются что-то объяснять, а не посылают подальше.
...вроде весь сыр-бор из-за прессовки новых, а не из-за желания им помочь... бо первое подразумевало бы "привет ____" как тему, ну и "а давай я тебе расскажу что тут да как тут... вот тут мы пишем про это, тут про это...", а не то что есть сейчас "знакомимся с ___", ну и пост - "ёпт, с тебя фоты..."... это разные вещи... или я что то не так прочитал опять? : )) хотя даже не удевлен следующему...

Кошаса писал(а):
PS. В теме больше не пишу.
...это как всегда уже...

...зачем начинать или ввязываться в спор если нет желания спорить? если нет своих мыслей и переживаний, которые хочеться отстаивать? не подумайте - это ко всем...

===========================================
з.ы. аха, скажите мне - "опять ты начал... ну сколько можно уже..." я то понимаю что по фик на тех кто сваливает на второй день прессинга и не возвращаеться... ну да... надо же ценить то что есть... только кто отказываеться от этого то? чего боимся по сути? что придет кто то нехороший и ппц клубу? ппц отношениям с кем то? да это не отношения и не клуб если под каждым новым персом подразумевать врага какого то...

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
AlphaZ писал(а):
к тому же не только ведь твоя мотивация мне интересна, а и остальных тоже... почему то +1 в данном случае от твоих "сторонников" - это сродне отсутствию собственного мнения на этот счет
Very Happy Тонкое психологическое наблюдение Wink

М.Жванецкий

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Shocked Вот это тееемкааааа Rolling Eyes
Все вышесказанное не осилила, однако... Но склоняюсь к первому пункту голосования с небольшим отклонением в пользу 3-4.
А вообще, особой грубости на форуме не заметила, навена не влезала в темы, где это было... Голосовать не буду, поскольку у меня еще, кажется, 200 сообщений нету Laughing Laughing Laughing
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
Ellena писал(а):
Голосовать не буду, поскольку у меня еще, кажется, 200 сообщений нету
Всяко нету, у тебя тока 115 Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
AlphaZ писал(а):
...это как всегда уже...
Если невнимательно читаете написанный текст, то..
Кошаса писал(а):
читайте между строк - там никогда не бывает опечаток....(c)

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Haris писал(а):
у тебя тока 115
математик, выпендрилсяSmile Wink

А я знала...(с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов