вообще где то писалось как выломать дырку подачи воздуха к ногам - обдувка там фиговая . а если туда добавить электро фен - чтоб сразу теплый воздух шел
Можно сшить коврики на заказ, за вменяемые деньги, если не ошибаюсь контора называется "Автоковрик" находятся недалеко от м. Войковская, изготавливают на месте в течении 1,5 часов, можно с вышивкой, есть хорошие коврики Sotra, продаются в компании Артемида, на Дмитровской.
daoshi писал(а): Подсмотрел на сайте Каенноводов такие коврики:
Н и бомба!
Хорошо смотрятся, в следующем году буду рядом с Китаем, надо будет поискать...
Смотрятся не думаю, что хорошо, но зато в них бортики высокие по бокам и в сторону заднего сиденья.
А то у меня на заднем сидении весь ковер под ногами истоптан. Ведь коврики его не закрывают
daoshi писал(а): Подсмотрел на сайте Каенноводов такие коврики:
Н и бомба!
Хорошо смотрятся, в следующем году буду рядом с Китаем, надо будет поискать...
Смотрятся не думаю, что хорошо
Экий ты привередливый!!!
По ходу эти коврики кожанные, так что кому в салоне надо люкс, это самое то, ИМХО. Вот с точки зрения практичности... по коже топтаться грязными ногами, как-то нога не поднимется
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: хочу приобрести коврики в салон. Подойдут ли они от Lexus RX 300 II поколения? Просто на I поколение есть в основном текстильные. Либо нет резиновых чёрного цвета. А хотелось бы чёрные полиуретановые. Заранее спасибо.
Andrew2020 писал(а): Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: хочу приобрести коврики в салон. Подойдут ли они от Lexus RX 300 II поколения? Просто на I поколение есть в основном текстильные. Либо нет резиновых чёрного цвета. А хотелось бы чёрные полиуретановые. Заранее спасибо.
Я поставил. Третий год использую. Задние и переднее пассажирское идеально подошли. А у водительского коврика немного не подходят бугорки и впадинки. Но не смертельно, использовать вполне можно.
Добрый День ВСЕМ. Сам не так давно искал коврики в салон резиновые на RX первого поколения. Купил ковры от Хайлендера подошли как родные Novline NLC.48.44.210. Черного цвета задний коврик сплошной. У правого коврика отлив под подскавку скорее всего они и на HARRIER подойдут. Вот только в багажник ни как не могу найти резиновый.
Всем привет. Нарыл тут сайт [url]www.автоковрики54.рф[/url] заказал у них ковры серии эконом в мазду6. Качество отменное. Легли как родные. Контра находится в Новосибирске. Насчет отправки в другие города не знаю. Звоните узнавайте.