home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-07-2013 
24-07-2013 
Всем доброго дня.

Подскажите пожалуйста, у кого Аристо, задние колонки у вас играют на той же примерно громкости и тембру, что и передние или как у меня - совсем без низов и тише раза в 2-3 чем передние? Переводишь баланс на задние колонки и остается одна пискля.
Думаю вот, то ли так и должно быть, то ли с усилком что.
Забыл характеристики авто указать
Аристо V300 Vertex, 1998г
Вроде штатного саба небыло. По крайней мере стоит отдельный с усилителем с сигналом с передних колонок.
  •  
24-07-2013 
24-07-2013 
у тебя акустика jbl ? разбери дверь посмотри на колонки , мож рассохлись. а штатный саб в полке задней должен быть. у тебя ионизатор воздуха в задней полке стоит?
  •  
24-07-2013 
24-07-2013 
Да, вроде JBL. Может конечно и рассохлись, но вряд ли. Почему так решил?
До меня хозяин аристочки, саб подключал на задние динамики (в смысле сигнал брал от них). Тогда саб пердел, а не играл. Его просто небыло слышно на небольшой громкости и начинал хрепеть пердеть на большой. Вылечилось перебросом входа усилителя саба на передние колонки. Про задние как-то и забыл. А сейчас покрутил баланс и понял, что задние по сути и не играют и поэтому и саб то не работал.
Вот и думаю, может что спалили когда подключали саб.

Саб не родной + двухканальный японский усилитель, подключен через преобразователь уровней к выходу передних динамиков.

Ионизатор стоит - пользуюсь редко Smile

sanek.37 я правильно понял, что у тебя задние колонки играют точно так же как и передние на штатном усилителе?
  •  
25-07-2013 
25-07-2013 
нет, штатные колонки и усилитель мне не понравились , и я всё заменил более современным усилком и колонками .
  •  
25-07-2013 
25-07-2013 
Понятно. Интересно, мы с Саньком здесь единственные аристоводы? Есть у кого Ариста со штатным усилителем и колонками? Очень интересно сравнить.
Опять поговорю сам с собой, что ли)
Одной из причин отсутствия низов - переполюсовка головок. Надо бы проверить, чем черт не шутит.
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
штатная акустика - что в войну громкоговорители вещали! а если саб подключён к передним колонкам значит это уже не акустика а обычное стерео. Задумка создателей была чтоб звук был как в опере
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
Хочу как в опере с сабом! Smile)
А почему саб на передних дает стерео? Не уловил мысль (

И чего делать в итоге?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов