Ребята, всем привет, подскажите кто знает... по навигации, я купил себе магнитолу на Тойоту, JBL, у нас таких на Украине по пальцам пересчитать.. и никто по ней ничего сказать не может, и к ней не было родного диска с навигацией (вытянули гады...), я попробовал записать множество дисков с навигацией, как написано у вас на форуме, и на других... но моя магнитола по прежнему ничего не видит.. мне сказали что диск с Американских Лексусов подойдет, оригинальный..
Встречался с людьми, которые продают копии дисков Тойоты, ничего не работает.. диск не видит, просто буд-то мертвая голова, просит вставьте диск с картами..
Вот такая вот беда, может у кого-то есть оригинальный диск с Американского Лекса, я бы попробовал его вставить, если заработает закажу себе такой же с Америки... ждать то несколько месяцев, а хочется хотя бы чтоб музыка играла, и не факт что .. что пришедший диск подойдет.
Надеюсь хоть советом тут помогу, на Тойоте клубе вобще таких веток даже нет... у вас и обходы карт и все остальное есть, но мне это не помогает...
Всем спасибо)
inf-max писал(а): мне сказали что диск с Американских Лексусов подойдет, оригинальный..
А что Вам даст установка оригинального диска с амер.авто?
Нави то может и заработает, но карты то показывать не будет.
Вам нужен диск, адаптированый для работы в Укарине/России.
Пока речь о навигации не идет даже... без американского диска даже музыка не работает.
Адаптированный диск для навигации вставляется только после штатного.
inf-max писал(а): Пока речь о навигации не идет даже... без американского диска даже музыка не работает.
Адаптированный диск для навигации вставляется только после штатного.
так а навигационный блок разве не отдельно от головы идет?
inf-max писал(а): Ребята, всем привет, подскажите кто знает... по навигации, я купил себе магнитолу на Тойоту, JBL, у нас таких на Украине по пальцам пересчитать..
во времена владения 40-ой тоже хотел себе такую голову поставить, но отговорили, сказав что помимо головы нужно еще блок навигации, сам JBL усилитель и еще чего то, не помню уже сейчас
На счет навигационного блока спорить не буду, я не уверен, но судя по тому, что антенна, которая просто вставляется в разъем у меня есть, блок навигации в магнитоле...
А на счет усилителя, у меня в машине системма JBL была с завода, единственное что я хотел сделать это поставить такую же магнитолу с экраном, вывести камеру и по возможности навигацию... по фишкам все стало... но пока что вижу только картинку как на скрине, кнопки не нажимаются, только активна кнопка открыть и закрыть сд-ром, наглухо просит двд диск с картами... аудиодиски даже вставть не дает, в шторку для чейнжера..