15-11-2007 
15-11-2007 
ЕвроРХ на 17 радиусе - 2.1 (на стойке со стороны водителя есть табличка).
Так и качаю, только вот раз в 1,5 месяца подкачиваю - за это время падает где-то до 1,8 - 1,9.
Кстати, заметил, что на холодной резине давление на 0,1 меньше, чем на такой же резине но через 5 минут поездки.
  •  
15-11-2007 
Sakura писал(а):
а жестковато не будет? а то я 1.8 всегда держу
А за диски не сташновато? Если с таким давлением да в хорошую ямку попасть, можно и диск помять и ребром диска резину порезать Mad

"Очистить площадь, труп убрать,
Прощать убийцу - значит убивать" (с)Шекспир.

•  
15-11-2007 
Camel писал(а):
Shocked

2,3 по паспорту!
Это ты чуть ли не вполовину меньше качаешь. Это тоже не есть хорошо....
Shocked
Думал уж чего забыл, ан нет. Сверился с мануалом и вот - цитирую: "2,2 - для езды на скорости 190км/ч и выше, 2,1 - для езды на скорости ниже 190 км/ч" Smile

"Очистить площадь, труп убрать,
Прощать убийцу - значит убивать" (с)Шекспир.

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Bodr писал(а):
Когда качаю больше 2,0 ощущение что всю подвеску надо менять. На подъёмнике трясли всё нормально.
прям в яблочко Laughing
Serge Lo писал(а):
Кстати, заметил, что на холодной резине давление на 0,1 меньше, чем на такой же резине но через 5 минут поездки.
закон физики, ничего удивительного, при холоде сжимается, при тепле расширяется.
если летом накачать 2.0 и проехаться по трассе, то давление покажет выше.
Сергей Сергеевич писал(а):
Sakura писал(а):
а жестковато не будет? а то я 1.8 всегда держу
А за диски не сташновато? Если с таким давлением да в хорошую ямку попасть, можно и диск помять и ребром диска резину порезать Mad
груженный и каждый день по "мертвой" дороге езжу, ничего такого не заметил, тьфу 3 раза.
как правило: зимой стараюсь 2.0 держать
летом: 1.8, т.к. лето у нас жарче чем в москве, ну и зима соответственно помягче будет...
  •  
16-11-2007 
16-11-2007 
мда а я качаю 2,5... и мне кажетя мало.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Serge Lo писал(а):
естественно, что будет больше - нагрев приводит к расширению. Very Happy

В Мануале, вообще, рекомендуют, как минимум отстоятся 3 часа прежде, чем мерять давление (меряется только в "холодном" состоянии).
Или после длительной стоянки проехать не более 1 мили. Very Happy

Удачи всем.

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
не научные какие то рекомендации - прикакой температуре и сколько ехать?
а еще комфорт зависит от от конкретной резины + - 0.1 существенно может изменить ощущения
  •  
16-11-2007 
16-11-2007 
Demon13 писал(а):
мда а я качаю 2,5... и мне кажетя мало.
зависит от высоты профиля...
20" качаю до 2,8-3 атм., на 16" - 2,0-2,2
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
Я пересел с мазды 3 sport на лексус is 250 ..... Бери лексус даже не задумывайся Laughing
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
dimitry писал(а):
Я пересел с мазды 3 sport на лексус is 250 ..... Бери лексус даже не задумывайся
почему не задумываться??? mazda 3 ого-го аппарат... мож все таки не стоит его менять??

я не Эстэт!!!

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Burger писал(а):

Да, не думал я что в клубе такое офигенное гостеприимство - "фуфло", "херня", "гонщег". Ну приеду я на встречу, стыдно мне за свои слова не будет, только общаться с такими собеседниками у меня желание вряд ли возникнет.
Нормальное гостеприимство! Laughing Ты на общем форуме читал, как там новичков, особенно девушек, принимают в ряды соклубников? Так что это нормально. А общаться на встречах, если приедешь, тебе будет интересно - живьем большинство из нас белые и пушистые, и намного мягче, чем на форуме. Laughing
Да, кстати, если обратили внимание, мой пост безотносителен и ни на кого конкретно пальцем не указывает. Я просто привлек Ваше внимание к тому факту, что случаи проявления агрессивной некомпетентности имеют место быть с удручающей периодичностью. Crying or Very sad Вот, собственно, и все. А резковато написал, чтобы не прошмыгнули взглядом мимо, обратили внимание. Laughing Laughing
Успехов и радости от вождения! Laughing Laughing Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
marson писал(а):
почему не задумываться??? mazda 3 ого-го аппарат... мож все таки не стоит его менять??
Точно, не надо брать IS. Их и так многовато в городе стало. Smile
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
Wak писал(а):
Точно, не надо брать IS. Их и так многовато в городе стало
Бери запор - их мало Wink Very Happy
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
marson писал(а):
dimitry писал(а):
Я пересел с мазды 3 sport на лексус is 250 ..... Бери лексус даже не задумывайся
скажу как бывший маздовод!!! Машина очень сильная, управляемая, MPS - просто нет слов... НО конечно качество отделки и комфорт желает лучшего. всетаки не просто Лексус стоит в 2 раза дороже мазды. это две разные машины и две разные цели приобритения.
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
dimitry писал(а):
скажу как бывший маздовод!!!
надеюсь ты их сравнивать не будешь?))

я не Эстэт!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов