Парень расположился в свое удовольствие,все что надо под рукой

Это я,дорога на Сургут,если внимательно присмотреться,то можно увидеть,что кое где еще лежит снег!

Проезжаем Сургутский мост,за окном дождь со снегом-тоска

Раннее утро,Омская обл.-устал

Так выглядел наш номер в мотеле под Омском.В принципе ничего особенного,но кровати широкие и кормят там вкусно,а что еще надо?Главное налопаться от пуза и хорошенько поспать после дальней дороги

Стоянка перед мотелем,мы встали на отдых самые первые,но как видите-мотель пользуется популярностью у авто путешественников!

Погода не радовала,с утра все стекла были затянуты инеем,пришлось минут 30 прогревать,чтоб видимость из машины стала нормальной

Понужаем на Новосиб!

Вид из окна на стоянку перед гостиницей в Новосибе,поселились мы в гостинице Золотая долина в академ городке.Практика показала-не такая уж она и золотая,эта долина

Возле моего бывшего военного училища.

Музей железнодорожников.

Вечером погода испортилась-пошел град

Подъезжаем к месту назначения,погодой Белокуриха порадовала-солнышко светит,птички поют,красота!

Гуляем в парковой зоне своего санатория.

Поехали за подарком для бабушки,за ее мучения с нашим спиногрызом

Два раза брали велики на прокат: 150 рублей-1 час,это ведь не дорого

Сауна-босейн входит в список стандартных процедур нашего санатория,ходили через день,сынишка даже плавать научился

Жена подловила меня во время прыжка

На этой карете тоже катались,стоит 550 рублей за 20 минут,удовольствие ниже среднего-трясет,лошадью воняет,бред короче

Купил себе в Белокурихе роликовые коньки-сижу обуваюсь

Немного получается,думал-будет хуже

Сынишке в Бийске купили самокат-потом пару дней гуляли только с самокатом

Это уже по дороге домой,прошли Новосиб,как видите средний расход 8.6 литра,проехать могу еще 312 км,средняя скорость 93 км/час и проехал уже 344 км,по моему не плохо

Это мой гаврик уже на второй день пути

А это я,уже в районе ХМАО...Вобще,возвращались мы очень быстро,всего два дня,с Белокурихи выехали в 7:38 и встали на ночь в том же мотеле за Омском в 21:34 местного времени.При чем,пока обедали в Новосибе,я залез в инет,нашел опять этот мотель,созвонился и забронировал нам номер,так что ехали не боясь,что мест не будет и где потом вставать на постой?!Утром,в начале восьмого выехали из мотеля и около часа ночи были дома,всего от мотеля прошел 1651км за 19 часов(минус обед за тобольском и перекус возле Сургута).Может можно было и быстрее проехать,но щас покажу вам фото дорог и вы меня поймете

Вот такие дороги в Алтайском крае,претензий нет!

Это Омская обл.,тоже без нареканий,такие же и в Новосибирской области,только возле самого Новосиба чуть по хуже!

А вот такие дороги вы без проблем встретите в Тюменской обл.

Это тоже Тюменская обл.,это две фото с участка Тюмень-Ишим,иногда правда встречается хорошее покрытие,но уж очень редко,видимо они с помощью таких дорог борятся с нарушителями скоростного режима!

А это уже на стороне Уват-Демьянка.

Иногда из-за убогости дорог создаются вот такие затыки из машин и приходилось ждать,когда они рассосутся

За время путешествия ни разу не был остановлен Гайцами(наверное везло

Ну и на последок о машине-Лехус рулит,это однозначно!!!Машина крепкая,надежная,к поездке машину вобще не готовил,просто,тупо,вещи вкинул и поехал,все,за всю дорогу ни каких притензий или нареканий к автомобилю не было!!!Хорошая машинка,даже не верится,что целый год мозг мне пенил с проблемами АКПП,щас ездим в свое удовольствие,правда скоро предстоит замена масла в двигателе и коробке,плюс фильтра и свечи,но это лирика,для себя ведь стараешься,так что все норм.
Вот и все,удачи вам на дорогах!!!