home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-03-2013 
6-03-2013 
Сашка писал(а):
Я вот купил се фары с цельсиора, (для тюнинга или на запчасти, пока не решил), так вот там стоят лампы Осрам. Почему то за все время никто не говорил о этой фирме, а ведь Осрам делает хорошую продукцию. Если сильно надо могу сфотать лампочку. Номер, производитель и т.д.

Кстати у меня стоят сейчас такие же Филипс, покупал тоже на Кунцево. По той же цене кстати.
Вывод, стоят уже год если не больше. Когда ставил лампу не "обжигал" просто не знал о этом. В итоге сейчас отражатель фары мутный, не весь а верхняя часть, как раз то место куда попадает световой пучок. Короче грубо говоря фара запорота. Но я же умный, думаю почищу ща. Вынул лампу согнул проволочку как надо, намотал тряпочку, засунул и опомнился когда металлизированный слой начал слазить с пластика отражателя. В итоге дважды запоротая фара.
А что означает "обжечь" лампу?
  •  
6-03-2013 
6-03-2013 
Когда её первый раз включаешь, она должна поработать минут 10-15 вне фары. Будет видно как от неё идёт дымок, это сгорает напыление на стекле. Этот дымок и портит фару.
lynzoid писал(а):
они обгорают несколько дней
из этой же серии

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
1-07-2013 
1-07-2013 
всем привет!!! не подскажите?я купил б/у компрессор кондиционера а он то включается то выключается!!!что может быть подскажите пожалуйста!!!

•  
1-07-2013 
1-07-2013 
заправлял у чЮрок небось...

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
1-07-2013 
1-07-2013 
lynzoid писал(а):
заправлял у чЮрок небось...
Не смешно... вот у мя такая хрень бывает - если климат вкл. только передний,- компрессор отключается, становится жарко, а если вкл. оба, то все гуд, дует... что за фихня может быть?
PS ничего не заправлял после покупки авто, к чЮркам не поеду)))

LS 430 04г.

•  
2-07-2013 
2-07-2013 
прогон... у лс-а все просто - или недолили/ПЕРЕлили фреона (не учтя отрезаный задний контур или наоборот его наличие) ИЛИ датчик давления, который перед радиаторами на трубке стоит...
30гр за окном обычно переломная температура в случае перелива - давление высокой стороны начинает зашкаливать (чисто от жары расширяется) и датчик гасит компрессор. при этом на сканере показывает, что все окс. там примитивная диагностика именно железа - больше всяких застрявших заслонок и закороченных термометров в салоне (их штук 5 вроде)..
так что нужен толковый кондиционерщик, который знает как диагностировать по манометрам и глядя на них заправлять.

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
25-08-2014 
25-08-2014 
Ребята, ХЕЛП! Короче, до меня прежний хозян менял лампочки со съемом фар. И левую фару криво поставили на место, а именно слишком сильно прикрутили 3-й болт, что в районе кррыла или бампера. Тоесть 2-а вертикально вкруч а 3-й горизонтально. Вот из-за этого фара в плотную соприкасается с крылом и трет его. Хочу перевесить, но не пойму как это вы снимали ее без снятия бампера, подскажите?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов