Владимировна писал(а): ili_ili писал(а): Првэт из Питера всем, чё как там у вас, у меня +30)))) юга ))))здесь отлично, если из озера не вылезать... да это ппц, как в Тае Пра валить
МечтаДачника писал(а): Трям, товарисчи НовоСибирцы Ну что, подцепили Проклятие Беседки? Теперь ваши обовсёмки будут двигаться со скоростью 2 поста в день Точно валить
Kilimanjaro писал(а): А я не понял... чё тут сибиряки делают? Надо вас обратно! За Урал! приобщаются к прекрасному
МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): А я не понял... чё тут сибиряки делают? Надо вас обратно! За Урал! приобщаются к прекрасному ну пипец теперь Сибири!
Доброе утро , соклубники ! Kilimanjaro писал(а): ну пипец теперь Сибири"Могущество России приростать будет Сибирью " (М.Ломоносов) Kilimanjaro писал(а): А я не понял... чё тут сибиряки делают? Надо вас обратно! За Урал! Ну погостили у "гостеприимных" москвичей - пора домой , и впрямь вирус тут какой-то - активность снизилась до ноля .
Казачок писал(а): разъехались блин все по чехляндиям ниццам монакам, да таям питерам, и дачам... вот и нет никаво Неправда , вы там в вацапе чешете так , что у меня трупка пухнет считать сообщения - по 500 постов в день .