Juliya9751 писал(а): Мне кто нить ответит за что звезды под аватарами раздают По всеобщему клубному голосованию!
Juliya9751 писал(а): Мне кто нить ответит за что звезды под аватарами раздают Малинькая ишо, за такие вещи задумываться.
97rus писал(а): за фото в стрингах причем стринги нужно сдавать в клубный музей - скоро голяком ходить буду
97rus писал(а): за фото в стрингах _________________А десятую .... когда....ну....это....ваще... без всяких там верёвочек на теле.
yana писал(а): скоро голяком ходить буду IPSIV писал(а): А десятую .... когда....ну....это....ваще... без всяких там верёвочек на теле. Ипсив! мы с тбой на одной волне
IPSIV писал(а): 97rus писал(а): за фото в стрингах _________________А десятую .... когда....ну....это....ваще... без всяких там верёвочек на теле. ...не... ну верёвочки-то пусть будут!
97rus писал(а): Воффка, поздравляю тебя с десятитонником А ежели по званиям смотреть так ты уже давно вне всяких категорий
IPSIV писал(а): ....а бюст на родине героя??? (шепотом) Вова, зачем тебе бюст? Ты ж мальчик! Поздравляю, дорогой!