Проблема была с поворотом левого бокового зеркала влево-право. Разобрал, почистил внутренности, смазал моторчик, собрал зеркало все заработало, но теперь проблема в следующем! Автоматически затемняются зеркала по максимуму (боковое левое, боковое правое и зеркало в салоне при солнечном свет) Что мог не так собрать или задеть?
sisley писал(а): Проблема была с поворотом левого бокового зеркала влево-право. Разобрал, почистил внутренности, смазал моторчик, собрал зеркало все заработало, но теперь проблема в следующем! Автоматически затемняются зеркала по максимуму (боковое левое, боковое правое и зеркало в салоне при солнечном свет) Что мог не так собрать или задеть?
Да а там вроде ничего перепутать при сборке нельзя!!! На зеркале в салоне можно их отключить,а когда надо включить)
В том то и дело что в салоне всегда кнопка AUTO на зеркале салонном горела и зеркала затемнялись автоматически при ослеплении сзади ярким светом! А после сборки зеркала все зеркала затемняются при малейшем солнечном свете по максимуму и приходится отключать затемнение принудительно этой же кнопкой AUTO.
В салоне знаю где датчик на зеркало заднего вида! А в боковых ХЗ, может в самих зеркалах! Сегодня буду после работы эксперементировать, какое из двух зеркал меня подвело и затемняет мне все подряд! Поочереди буду тряпку накидывать на зеркала и смотреть на реакцию на свет!
Нет! не загорожено ничего! Был случай затемнения всех зеркал, когда на мойке при вытирании стекол датчик снесли за зеркалом заднего вида внутри салона (датчик отошел от стекла и принимал приличное кол-во света)! Я его не сразу заметил, он за зеркалом четко находился! Ну с этим вопросом разобрался, обратно прикрепил к стеклу пристегнул П-образной защелкой для этого предназначенной! А тут все потемнело когда я в зеркалах поковырялся(((((
Еще какими то супер салфетками для стекол зеркала протер! Может какой нибудь фотослой стер нечайно))))) Понимаю, что из пальца уже высасываю проблему! Ну чем бог не шутит)))))