Наши спецы говорят, что в данном исполнении местные самарские «Кулибины» сделали подключение, в котором дальний свет в этом режиме горит в полнакала и все, никаких дневных ходовых огней (DRL) в данном решении нет,
будет постоянно гореть лампа дальнего света, только приглушенно.
M_A писал(а):
Алексей, добрый день!
Наши спецы говорят, что в данном исполнении местные самарские «Кулибины» сделали подключение, в котором дальний свет в этом режиме горит в полнакала и все, никаких дневных ходовых огней (DRL) в данном решении нет,
будет постоянно гореть лампа дальнего света, только приглушенно.
По картинке-непонятно, завтра нужно позвонить в Самару и уточнить: выключается ли псевдо-DRL с включением ближнего света.
PS: DRL не предусмотрен заводом-изготовителем для GX460 Европа, поэтому любой Hella-DRL в бампере - это внесение изменений в конструкцию автомобиля
По телефону ответили, что дальний свет загорается и горит в пол-накала при перемещении ручки АКПП в положение D,
установленном переключателе управления светом в Auto и достаточной освещенности.
Когда освещенность падает, автоматически выключается псевдо-DRL и включается ближний.
Остальные функции дальнего света остаются неизменными, т.е. можно им моргнуть, даже если горит псевдо-DRL или принудительно включить дальний днем.
PS: Я так понимаю, они используют прошивку для какого-то ECU от американского GX460.
Измайлово, сможете догнать и перегнать? Если что-я в очереди на 2-х машинах.
Konsul писал(а): Страховая отправила на покраску в Тойота центр Измайлово, (думаю что и лексус центр под одним хозяином).
Накладки зеркал покрасили похабно. Когда выставил углы наклона зеркал, как мне удобно, стали видны рваные границы окраса. То есть покрасили не вынимая зеркала просто по границе.
Перекрасить они не против, говорят управятся за день. Только утром туда-обратно 2 часа отогнать в балашиху, и вечером 2 часа забрать машину.
Мне проще заплатить сервис-центру в соседних воротах, но не потерять полрабочего дня.
Так что не без косячков ребята.
Окраска бампера на мерсе в Измайлово. Загнал за 3 дня до назначенного срока (дабы не тащиться в область в среду). Сегодня еще не готово, надо еще 4 дня. На вопрос почему - загруженное производство. Зачем тогда запись?
В общем, окраска бампера в мерс-центре Измайлово - 11 дней. Не думаю, что в соседнем здании работают лучше.
Ну и еще - при сдаче машины такси заказывал при принимающем менеджере. И только провожая меня, он сказал, что у них имеется бесплатное такси. Видно не для всех оно.
При всем уважении к нашим коллегам, нет возможности комментировать их действия и политику. Но хотелось бы Вас заверить в том, что несмотря на соседство зданий, на этом "совпадения" заканчиваются. Вне всяких сомнений, в случае посещения "Лексус Измайлово" на автомобиле одноименного бренда, мы приложим все усилия для того, чтобы у Вас возникло желание поделиться с соклубниками исключительно положительными эмоциями! Кроме того, высокий уровень нашего взаимодействия с "Лексус Клуба", не оставляет никакой возможности оставить без ответа любой комментарий или пожелание нашего клиента. Вот Вам и еще одна причина все же подумать о смене марки при следующей покупке авто
Добрый вечер, хочу у Вас пройти очередное ТО (120 т.км , IS250), плюс отремонтировать омыватели фар, и покраска передних решеток (радиатор+ в бампере). Вопрос таков, на время работ, возможен подменый авто?
Заранее спасибо!