Доброго времени суток, подскажите мож кто знает где можно заказать полку-шторук на 460-го, он у меня Американец по VINу запчасти бьются тока из штатов, соответственно ценник и сроки просто космические, офицалов у нас нету, мож кто направление поиска задаст?
Вопрос в том что, сколько стоить будет от офицального, просто куда ни тыкался все упираются в VIN и шлють в америку, что то подказывает что можно найти более простой путь
Ничего не понял....по VIN определить код детали, потом заказать эту деталь в магазине, Интернет-магазине, на форуме, купить на ebay, у Дилера в любом городе...остановить LC150 и померить шторку от него.
Могу и свою предложить, хоть и не новая, но без повреждений = коричневого цвета.
Лежит в гараже с момента покупки авто - и тоже за 9 тыр и без ожиданий
Alex Miron писал(а): Могу и свою предложить, хоть и не новая, но без повреждений = коричневого цвета.
тоже с салона в гараже валяется, т.к. нах не нужна...но не предлагаю, возиться лень....
Alex Miron писал(а): Могу и свою предложить, хоть и не новая, но без повреждений = коричневого цвета.
тоже с салона в гараже валяется, т.к. ** не нужна...но не предлагаю, возиться лень....
Ну может $ вознаграждение простимулирует нежелание и оно перерастет во что-то светлое..например в желание помочь !))))