пробег 60 т миль весь в личном лизинге (по карфаксу и авточеку всё красиво вроде)[/quote]
Как правило, по договору лизинга есть годовое ограничение по пробегу и оно мало.
Много машин смотанных лизинговых приходит.
Хотя если смотреть 2003-2004 гв - похоже очень на правду.
Карфакс и авточек - не алиби.
Куча примеров когда по Карфаксу - оК, а машинка на DEPO приходит
fedor74 писал(а): Как правило, по договору лизинга есть годовое ограничение по пробегу и оно мало.
Много машин смотанных лизинговых приходит.
Хотя если смотреть 2003-2004 гв - похоже очень на правду.
Карфакс и авточек - не алиби.
Куча примеров когда по Карфаксу - оК, а машинка на DEPO приходит
машинка произведена 10/2003, модельный ряд 2004, владели ей 3 года и 7 месяцев.
смотанные это трудно проверить или точнее не реально проверить насколько понимаю.
DEPO - это тайванский производитель автомобильной светотехники, ну как пример REPLICA у колесных дисков.
Пробег кажется реальным, у меня тут знакомый говорит,что ему плывет 2004 - 38 кмиль
Sanek-msk писал(а): За грибами в лес или на активный отдых ?...
- зачем так издеваться над Леликом купи себе ЖИП подешевле
...
пока я тут "умные" вопросы задавал машинку черную на черном в идеальном состояние салон по крайней мере продан почти.
так что я пошел вешаться ещё раз смотреть 20-30 машин (количество отсмотреных уже не поддается подсчету) сил никаких нету
fedor74 писал(а): кстати, где смотрите - в нале по салонам?
удаленно не хотите купить?
смотрел по предложением на ауто.ру и частные и салонные варианты, салонные почти все хлам или неадекватная цена явна завышенная.
думал и под заказ думал обратится к спецам с данного форума или к господину Винскому, но блин ждать 3-4 месяца (если будут хоть какие то ограничения/требования по машинки и её надо отфильтровывать на аукционе) и брать в слепую блин даже не знаю стремно и долго (по картинкам согласишся и вроде все красиво - привезут и бери что выбрал, а если не понравиться в живую?)
Sanek-msk писал(а): За грибами в лес или на активный отдых ?...
- зачем так издеваться над Леликом купи себе ЖИП подешевле
...
пока я тут "умные" вопросы задавал машинку черную на черном в идеальном состояние салон по крайней мере продан почти.
так что я пошел вешаться ещё раз смотреть 20-30 машин (количество отсмотреных уже не поддается подсчету) сил никаких нету
как же это трудно купить нормальную машину!!!!!
Посмотри здесь www.1011017.ru
Ребята реальные. Обычно куча машин в наличии. Своя база на павелецкой набережной и принципиально не связываются с проблемными машинами. Есть салон на каширке в автоцентре "Москва". У всех без исключения машин обновляют только бампера и капоты, с прочими косяками просто не берут в америке. Ну а ценник адекватный.
Как это знакомо! Потерял уже веру в человечество?
Два варианта - или заказывай и жди (есть еще люди которые берут в америке не кота в мешке, а с тщательным осмотром), или найди Dmitry S он возит машины в "свободную продажу". Хорошие, но дорогие...
Два варианта - или заказывай и жди (есть еще люди которые берут в америке не кота в мешке, а с тщательным осмотром), или найди Dmitry S он возит машины в "свободную продажу". Хорошие, но дорогие...
почти потерял (надежду)!!!
да и сам я тормоз было несколько хороших предложений на которые надо было реагировать быстро - я тупил. как пример когда думал брать RX300 2001-2002 года подвернулась машинка RX330 2003/4 точнее не помню за 37т$ там акустики было напихана на 6 т$ + обесшумка сделана и кучу чего ещё (хозяин на тюнинг денег не жалел и машинка из 1 года в Москве больше в сервисе стояла на туненге чем он на ней ездил). да вот туплю однако, но прогрес уже есть: с 27-30т.$ за RX300 2001-2002 года морально созрел до 46т.$ за RX 330 2004 года.
СергейД писал(а): так что я пошел вешаться ещё раз смотреть 20-30 машин (количество отсмотреных уже не поддается подсчету) сил никаких нету
Были бы недорогие, не были бы хорошие....увы