home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-11-2007 
26-11-2007 
Господа форумчане помогите с выбором.
сначала хотел купить RX300 2001-2 года понял, могу нарваться на предсказуемость с геморроями. покумекал и решил взять 2004-3 года RX 330 черную на черном. и тут пошли сложности - пересмотрел массу машин видел конструкторы наверно из Прибалтики ну очень ловко сделанные (к слову дешевых машин не искал) и просто ухандоканных.
Пока получается разрыв между RX300 2001-2 года и 2004-3 года RX 330 порядка 18-20 т $ , но это пока 2 вопрос. Теперь суть вопроса подвернулась машинка то, что вроде хотел, но возникли вопросы машинка из не прозрачного источника – ауто-ру от частного лица без пробега ессетвенно по РФ калининградская таможня.
Понятно, что буду оформлять через салон проверять там, на криминал, но вдруг выяснится через пол года, что там какие нибуть таможенные платежи сделаны в неполном объеме или, что машина появилась в розыске как угон (известно, что инфа по угону до РФ доходит с сильным запозданием)
Помогите понять и проделать так при покупки что с машинкой остаться и не жалеть о выборе.
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
Проверяй карфакс и читай ФАК на этом сайте! Smile
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
Дмитрий писал(а):
проверил ессетвенно по карфаксу - красиво один владелец в личном лизенге была машинка (правда не совсем ясен термин - личный лизинг)
продана на аукционе в августе 2007 - продавец говорит что в начале энтого месяца машинка прибыла в Москву - вроде сходится.
Факи какие только не читал, но как НЕ залететь так и не понял.
если не трудно пальцем ткните куда глазеть Shocked конкретно
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
Давайте Вин Авто. Порою что за птица. Заказать кстати не пробовали???

Покупаю RX330 помогите с выбором

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
Kirill626 писал(а):
Давайте Вин Авто. Порою что за птица. Заказать кстати не пробовали???
JTJHA31UX40044769

про заказ думали, но пока хотели из "живых" попробовать.
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
Только черную на черной коже рассматриваете? у меня сейчас есть в продаже машинка link

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
Dmitri S писал(а):
Только черную на черной коже рассматриваете? у меня сейчас есть в продаже машинка link
так как машинка в основном берется для поездок на природу - типа за грибами в лес, на рыбалку типа на Селигер и так немного по Москве (вообще не понимаю как можно по Москве ездить Confused , ну если только не в 4-6 часов утра на выходных), то салон нужен темный для поросят Embarassed , а кузов вообщето нужен такой на которой грязь меньше всего видна, а черная просто нравица Laughing
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
СергейД писал(а):
а кузов вообщето нужен такой на которой грязь меньше всего видна
Ну тогда точно черный. Laughing
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
СергейД писал(а):
Dmitri S писал(а):
так как машинка в основном берется для поездок на природу - типа за грибами в лес, на рыбалку типа на Селигер и так немного по Москве (вообще не понимаю как можно по Москве ездить Confused , ну если только не в 4-6 часов утра на выходных), то салон нужен темный для поросят Embarassed , а кузов вообщето нужен такой на которой грязь меньше всего видна, а черная просто нравица Laughing
вообще черный кузов, самый проблемный в смысле ухода. а в походах веточки деревьев легко оставляют очень заметные царапки на кузове. и как раз на нем грязь очень хорошо видно. а черный салон, по моему мнению, смотрится просто отлично, нравится больше всего. моя машина именно в такой расцветке.
по поводу покупки, сам брал из наличия, благо выбор был, за пару недель пересмотрел машин 15. сейчас, после прочтения форма, хотел бы попробовать взять на заказ, у проверенного поставщика (тут они есть Smile ), либо новую из салона.

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
Олифффковый надо брать, олифффковый! Зелень от веточек-листиков ващще заметно не будет! Laughing Ну а про грязь я его в другом топике нахваливал, типа не земетно. Smile
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
СергейД писал(а):
..... салон нужен темный для поросят Embarassed
Во буржуи! Поросятам уже только лексусы подавай Very Happy
СергейД писал(а):
, а кузов вообщето нужен такой на которой грязь меньше всего видна, а черная просто нравица Laughing
Тогда черный - не в тему. Всякая грязь и пыль, не просто видна, она бросается в глаза. Ну и про веточки тоже правда, царапки очень видно.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
27-11-2007 
27-11-2007 
MishaTomsk писал(а):

вообще черный кузов, самый проблемный в смысле ухода. а в походах веточки деревьев легко оставляют очень заметные царапки на кузове. и как раз на нем грязь очень хорошо видно. а черный салон, по моему мнению, смотрится просто отлично, нравится больше всего. моя машина именно в такой расцветке.
по поводу покупки, сам брал из наличия, благо выбор был, за пару недель пересмотрел машин 15. сейчас, после прочтения форма, хотел бы попробовать взять на заказ, у проверенного поставщика (тут они есть Smile ), либо новую из салона.
спасибо всем за помощь

черный кузов безусловно самый маркий, Но есть + кроме красивости когда он помытый, есть практический интерес - как мне кажется менее заметны сколы на черном, да если они сколы нарисовались легко их подмазать не перекрашивая капот и даже с близкого расстояния эти «замазки» не столь заметны.

Хищный писал(а):
СергейД писал(а):
..... салон нужен темный для поросят Embarassed
Во буржуи! Поросятам уже только лексусы подавай Very Happy
...
А как можно выезжать в лес и не ухандокать машину, мы когда по грибы ездим то километров 50-80 наезжаем по лесу. Представьте ситуацию - побегал по лесу и в этой одежде (порой мокрой), в трекинговых ботинках прыг в машинку с салоном кофе с молоком проехал до нового места и опять в лес с GPS навигатором круги нарезать (проделывается многократно) и что будет с салоном после пару таких поездок?
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
За грибами в лес или на активный отдых ? ДА вы не только поросята (не сочтите за обиду) вы извирг просто - зачем так издеваться над Леликом купи себе ЖИП подешевле и пролазней и не так убиваем будет.
Нет собратья я ни чего плохого в огород Лекса сказать не хочу - я просто как ГРИНПИС защищаю его Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
27-11-2007 
27-11-2007 
СергейД писал(а):
Дмитрий писал(а):
проверил ессетвенно по карфаксу - красиво один владелец в личном лизенге была машинка
какой же пробег по лизингу Question
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
Дмитрий писал(а):
Олифффковый надо брать, олифффковый! Зелень от веточек-листиков ващще заметно не будет! Laughing Ну а про грязь я его в другом топике нахваливал, типа не земетно. Smile
Да пожалуй светлых тонов: оливковый, золотистый и наверно серебристый грязь после высыхания мало видна Smile

fedor74 писал(а):
СергейД писал(а):
проверил ессетвенно по карфаксу - красиво один владелец в личном лизенге была машинка
какой же пробег по лизингу Question
пробег 60 т миль весь в личном лизинге (по карфаксу и авточеку всё красиво вроде)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов