home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2013 
Gr+ Gr+
4-06-2013 
GS300, 2008 г. (с Mark Levinson) перестал показывать видео с DVD дисков и играть формат Audio-DVD с DVD дисков (раньше нормально играл). При включении фильма играет только звук, экран остается черным. При включении Audio - ничего не играет, остается стандартная картинка выбора дисков в чейнджере. При этом не инициализируется кнопка "Picture" на экране. Т.е. зайти в меню диска стало невозможно. С CD дисков по прежнему все читает хорошо. С диска на диск чейнджер переключается. Залез в сервисное меню (Info+4 раза ближний свет) - показывает все ок, а Audio - Check. Как исправить неполадку?
  •  
5-06-2013 
5-06-2013 
А блокировка была снята до этого?

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
5-06-2013 
Gr+ Gr+
5-06-2013 
Что за блокировка? Я не очень хороший специалист по этим делам... Smile
Если имеется ввиду блокировка видео при движении, то - нет, ничего не снималось. Вся аппаратура абсолютно в заводском исполнении. Никакого вмешательства в нее не производилось. Другое дело, что накануне была установлена на машину сигнализация. Чё-то прикручивалось, какие-то прововда тянули по кузову... Но, как я понимаю, при этом к аудиосистеме никто не притрагивался.
  •  
5-06-2013 
5-06-2013 
Вот эти горе установщики и накосячили... ставь их к стенке

Skype boxcompotru

•  
5-06-2013 
5-06-2013 
Цитата:
Audio - Check. Как исправить неполадку?
нужно считать код неисправности и тогда станет ясно...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
5-06-2013 
Gr+ Gr+
5-06-2013 
Спасибо за сочуствие... Smile но мне бы совет по поводу того где искать и что могло выйти из строя? Может кто-нибудь видел решение подобной проблемы на зарубежных сайтах? Или есть среди одноклубников спецы по этой электрике, которые могут предположить возможную неисправность? Может все дело в предохранителе каком или какой-нибудь перезагрузке через сервисное меню?
  •  
5-06-2013 
5-06-2013 
Very Happy А на ручник машину ставили при попытке просмотра?

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
5-06-2013 
Gr+ Gr+
5-06-2013 
нет, не ставил. А разве это необходимо? Раньше никогда не нужно было ставить на ручник. Все работало в режиме АКПП "Паркинг". Вечером попробую, отпишусь... Спасибо за советик! Smile
  •  
5-06-2013 
5-06-2013 
Ручник +1

Skype boxcompotru

•  
6-06-2013 
Gr+ Gr+
6-06-2013 
Вот она сила клубного братского разума! Действительно, стоило выжать ручник и сразу инициализировалась кнопка "Picture", пошло видео, заиграла музыка, запела моя душа! А я уже приготовился ехать к дилеру на диагностику, платить денежку... Отдельное спасибо mitrich и Box! Amd Thumbs up Amd victory Very Happy
  •  
6-06-2013 
6-06-2013 
привычка читать мануал зато не появится....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +1
24-07-2014 
24-07-2014 
markii писал(а):
привычка читать мануал зато не появится....
А где мануал найти?)

160 - это не быстро, нажал на газ - в трубу канистра!Smile

•  
8-09-2016 
8-09-2016 
Чтобы не создавать новой темы. Катался месяц с яблоком как источником сигнала. Вчера решил глянуть двд, который стоит в чейнджере. и - картинки нету. экран черный. все кнопки навигации двд появляются, но самого изображения нету. на двд-аудио дисках такая же фигня. Ножник нажимал, клемму скидывал... картинка с камеры заднего хода идет. Отсутствие диска навигации и попытки вставить в навигационный двд саморезку могли привести к такому? картинка что нету диска навигации регулярно появляется. авто американец. и прарллельный вопрос - почему при нажатии кнопок в меню maintance компьютер требует диск навигации. Но отстутствие картинки на двд напрягает. у меня там 5 дисков двд-аудио, а меню теперь не вижу. Что делать?

джейзетовод со стажем Wink

•  
8-09-2016 
8-09-2016 
скинуцл седня клемму на 10 мин.... все появилось.. только в движении все равно переключается на основной дисплей. когда останавливаешься - просто на тормоз на перекрестке надавил - картинка появляется (так и было). чудеса )))

•  
18-12-2017 
18-12-2017 
проблему решил. купил гром аудио, убрал все сопли и блуду от триомы, которые были для огрызка и все заработало.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов