Доброго времени суток всем. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: после покупки джикса штатная система handsfree работала исправно - всё было ок, но потом после подключения телефона при исходящем вызове, либо при входящем отсутствует звук в колонках(тоесть не слышно ни гудков, ни звонящего, ни соотв-но отвечающего) с чем может быть связана проблема?!
З.Ы. приезжал в автосервис по гарантии так они сняли блок навигации делали его больше 3-х месяцев, приехал установили - опять ничего не работает спрашивается н... мозги е... было, если ничего изначально не могли сделать...
Ну если чуть подробнее - то было так. Прописал в машину тел. (Нокиа) - всё заработало - машина видела трубку, с монитора набирался номер, был звук - то есть всё нормально работало. Потом была необходимость отключить блютуз в трубке - и при повторном включении блютуза в тел. в машине пропал звук. То есть машина видт трубку, с монитора набирается номер - вроде всё работает - но в колонках нет звука - и меня не слышно. Удление и новая прописка этого же тел. ничего не дала... Прописал другой свой тел.(СониЭриксон) - всё работает нормально и звук есть и меня слышно.... Включал и отключал в др.тел блютуз - всё работает.... В чём фишка - так и не понял....
art729 писал(а): Ну если чуть подробнее - то было так. Прописал в машину тел. (Нокиа) - всё заработало - машина видела трубку, с монитора набирался номер, был звук - то есть всё нормально работало. Потом была необходимость отключить блютуз в трубке - и при повторном включении блютуза в тел. в машине пропал звук. То есть машина видт трубку, с монитора набирается номер - вроде всё работает - но в колонках нет звука - и меня не слышно. Удление и новая прописка этого же тел. ничего не дала... Прописал другой свой тел.(СониЭриксон) - всё работает нормально и звук есть и меня слышно.... Включал и отключал в др.тел блютуз - всё работает.... В чём фишка - так и не понял....
Такая же проблема - хочу обрадовать владельцев самсунга прежде всего - как меня заверили в одном сервис центре, это проблема именно из-за самсунга, нарыл похожую проблему и на заграничных форумах.
У меня samsung galaxy s4 до этого шикарно работал на моей камри 2009 года, но на rx400h 2005 года работает через круглое отверстие -очень плохо:
соединяется и работает отлично
не соединяется автоматически
соединяется но при звонке звук не идет ни из динамиков ни из телефона
вообще не видит телефон во время поиска новых устройств
А про телефонную книгу вообще молчу.
Самсунг признает ошибку и обещает сделать исправление модуля блютуз, но вот когда? Ищу в интернете что можно сделать. Найду напишу.
prooh писал(а): Самсунг признает ошибку и обещает сделать исправление модуля блютуз, но вот когда? Ищу в интернете что можно сделать. Найду напишу.
походу самсунг ничего не сделал
был самсунг обычный телефон, работал на ура
купил парул лет назад гэлакси с4 мини и пипец
поработает блютуз неделю-две и все, звук идет на телефоне а не из колонок
искал по форумам - так и не нашел ответа
машина LX470, 2007 г.в.
мож кто знает?
мож дело в прошивке головного устройства?