RISH писал(а): и правильно сделали. Надо всегда поощрать встречающих людей, какие бы они не были знакомые. А-то в следующий раз приедешь, а "никого не будет дома"
ну мы примерно также думали
DANDEN писал(а): Alex: Сегодня обедал с бывшим жителем Усть-Каменогорска, сказал, что город будут закрывать (типа ЗАТО), якобы подписан договор с Западом (США) на захоронение радиоактивных отходов. Это что, правда?
Ага! И всех в Астану, и станет Астана-городом с миллиоником
DANDEN писал(а): Сегодня обедал с бывшим жителем Усть-Каменогорска, сказал, что город будут закрывать (типа ЗАТО), якобы подписан договор с Западом (США) на захоронение радиоактивных отходов. Это что, правда?
Позвольте спросить- у вас уши кокого размера?
Где в горах можно хоронить отходы?
Если этот житель бывший(конец 70-х годов) тогда я понимаю
Если быть конкретным, то подписан договор с америкосами на использование некоторых продуктов(атомной энергетики), выпускаемых на нашем п/я 17.
Ustas-KZ писал(а): Ага! И всех в Астану, и станет Астана-городом с миллиоником
Не в обиду Астанинцам, но я бы туда не за какие коврижки не поехал бы. Или Россия или Алмата. Но это мое личное мнение.
nwizard писал(а): ух ты, чем-то Альпы напоминает я уже еду когда сезон начинается ?
Давай договоримся так. Я на праздники собрался в Алмату на чимбулак(или он не работает?). Там увидимся и порешаем. Встречу и покатаемся. У нас 3 разных места есть где катаемся. Покажу не вопрос.Может "некоторые" тоже осмелятся приехать наконец то.
хм, как бы я на праздники в чехию или турцию не умотал на лыжах кататься/ванны принимать про чим разные слухи ходят - то будет работать, то нет. я когда там был последний раз - там весь склон был перепахан и ставили мачты для новой канатки...
лыжи с собой брать ? или у вас прокат развит ?
"некоторым" пора проявить гражданскую сознательность
кстати, может ответите на мучающий меня вопрос - техосмотр надо делать для наших машин 2003/2004 годов ?