случилась такая история. Поехал в командировку в другой город, по трассе спустило колесо, ближайшей шиномонтажки нет.
Пришлось ехать на до города 260 км на таблетке. Скорость 110-120. Но вот беда ... спущенное моё колесо не ремонтно пригодно, так что ехать придётся обратно 500 км на докатке.
На какой скорости можно ехать на таблетке?
Критично преодоление таких растояний на ГС350АВД ? (установлены колёса 245-40-18 )
думаю стоит немного "приспустить" давление в докатке чтобы проделать такое растояние....
учитывая, что давление в ней 4атм, плюс внешняя температура, скорость....
проблема решилась, нашёл спецов в Уральске зороших на шиномонтажке КАМА. Посмотрели мою покрышку, сказали сделаем. сделали. Но просили всё равно искать новое колесо, так как это не доживёт до положенного ей конца. , обидно, новая резина прошла всго тыщ 10, и тут выкидывать балон...
Kostya_p писал(а): так я и имел в виду "банан", "таблетка" и т.п.
проблема решилась, нашёл спецов в Уральске зороших на шиномонтажке КАМА. Посмотрели мою покрышку, сказали сделаем. сделали. Но просили всё равно искать новое колесо, так как это не доживёт до положенного ей конца. , обидно, новая резина прошла всго тыщ 10, и тут выкидывать балон...
В дороге все бывает, главное из за колеса в кювет не улетел, остальное починишь... )