SoSed писал(а):Дружище! За пафосную речь Вам безусловный зачет, хоть и весь свой пост Вы, в основном, пытаетесь подчеркнуть собственную значимость, превознестись в форуме и попутно выставить меня идиотом, и при этом АБСОЛЮТНО не вникаете (даже не вчитываетесь) в суть приведенных мной тезисов (замете я по прежнему обращаюсь к Вам на Вы и с большой буквы).
P.S.samets писал(а): Вы как теоретик....И тут ошиблись ...
Блистание своими завязками, постоянное подчеркивание что Вы "не простая лягушка" и имеете непосредственное общение "как с той, так и иной стороной" - ВСЕ это безусловно добавляет Вам важности в собственных глазах, а также баллов в виртуальный рейтинг, ведь на просторах и-нета мы все важно дуем щеки, и морщим брови Подчеркнуть свои ... как Вы выразились - "у кого длинней", можно... причем с реальными практическими выкладками, и возможно даже демонстрациями, только конечно не на страницах открытого форума, да я думаю это и не нужно ибо мне доказывать Вам нечего как собственно верно и обратное.
Ели хотите могу "бросить" Вам перчатку вызова и "пригласить" к себе на работу - в самый центр Москвы, тут есть прекрасный сад напротив, можем познакомиться, прогуляться, поговорить.. особенно "о темной стороне", может вспомним общих знакомых (учителей), по возможности и Вашем желании может предметно что нибудь расскажете .... интересное
Спорить я тоже далее не собираюсь - если есть конкретная суть разговора, БЕЗ ПАФОСА, пишите в личку, а еще лучше подъезжайте... и поверьте- при личном знакомстве Вы сами опровергните здесь свои тезисы, как о моем непрофесионализме, так и о собственном глобальном разумении...
PS Встречно, как и Вы - прошу прощения, если вдруг чем обидел/оскорбил невольно, ибо в принципе не имел такой цели изначально. И еще раз подчеркиваю - весь свой предыдущий опус (если его взять и просто прочитать без эмоций) я писал ТОЛЬКО для того, чтобы вовремя предостеречь (профилактировать) "юнных пионеров" - при выборе ими "скользкого пути" развития, в том числе опираясь на мнимую простоту "делюги" если они неосмотрительно утвердятся в мысли, что все просто и доступно исходя из прочтения Ваших тезисов.