Сам можешь сделать. Берешь порошок стрептоцида , включаешь внешний забор воздуха и вентилятор на полную катушку. На решетки подачи воздуха в салон тряпочки. Порошок сыпешь в воздухозаборник. Бактерии погибают.Все
Stup писал(а): А если очень-очень горячего воздуха пустить?
и не забыть вызвать пожарных
А если серьезно, то проблема существует и как с ней справиться - вопрос?
При смене режимов работы отопителя (в частности на автомат ставлю и внутри заслонки сами двигаются), после ночной стоянки автомобиля, в салон попадает порция "БОЛОТНОГО" запаха, всем острословам сюда pda.u-antona.vr...hive/index.php/t-149251.html , но через десяток секунд пропадает. Планирую в ближайшее время поменять воздушные фильтры, но думаю причина в воздуховоде, в котором возможно собирается (или была раньше) влага и на нее осела пыль и дальше до образования плесени и других жителей (флоры). Если это так, то обыкновенная чистка решит проблему, но как ее осуществить? Где есть доступ?
с эти соглашусь
в Москве думаю их найти можно, вопрос не в деньгах.
но где искать за пределами кольцевой?
Деньги за "работу" возьмут, а результат и качество сомнительно.
Порой легче самому сделать, вернее трудно, но самому, зато потом легче, не мучают подозрения....там не закрепили... стучит, или не досмотрели, или пропустили, не заметили. А так в любой мастерской - мы все умеем, все сделаем, и цену сразу определят.
Сегодня резко затормозил и резко тронулся с места, сразу запах появился, опять кратковременно, застоявшейся воды. В голову пришел вариант, что после мойки автомобиля аппаратом высокого давления вода попала в воздушный канал и со временем стухла, а так как не лето - испарится не скоро, может только замерзнуть. У меня на B-5 было, после мойки воду из всех 4-х свечных каналов сливал, после того как один цилиндр навернулся. Вот так двигатель помыли А ведь до свечи добраться, надо катушку отвернуть, на 4-х болтах, вода попала как в кружку из чайника.
Подскажите плз. где у RX330 находится место внутреннего забора воздуха.
Хочу освежить кондиционер, а там фраза - "прилагаемый шланг ввести максимально глубоко в место внутреннего забора воздуха"...
Заранее спасибо!