Ustas-KZ писал(а): Приятно познакомится! Вот молодец! Такая красавица! Вэлком в наш КЛУБ!Санкс!!! Надо же как фотку выложишь так сразу в клуб приняли а! Madina писал(а): Гуль, добро пожаловатьСпасибо, я тоже оч рада! odyssey писал(а): Скажешь тоже, я уж подготовился - бац а там красота такая Alex писал(а): Цену набивает Ладно не комплексуй, здесь все закомплексованные RISH писал(а): да, Слав, ты прав, ниче такая девочка. Такую, думаю, стоит принять в наш Клуб? Не ну надо же а!!!! а до этого значит не приняли!!! Вот же вы даете, мужской пол!!!! RISH писал(а): А больше боялись показаться.Нам нечего бояться! Дальше как говориться больше, но это потом......
Baur L писал(а): Не ну надо же а!!!! а до этого значит не приняли!!! тогда у тебя был испытательный срок... Baur L писал(а): Дальше как говориться больше, но это потом...... аха! за язык никто не тянул... потом - это звучит достаточно не определенно
RISH писал(а): тогда у тебя был испытательный срок... аа..... ну спасибо за вашу благосклонность!! RISH писал(а): аха! за язык никто не тянул... потом - это звучит достаточно не определеннона то мы и девушки что бы долго определяться
Baur L писал(а): да мы девушки существа коварные!!!Ага! Только мы все равно снова и снова, на теже грабли ..... и че мы ( мужчины) в Вас (девушках) нашли
Ustas-KZ писал(а): Только мы все равно снова и снова, на теже грабли ..... и че мы ( мужчины) в Вас (девушках) нашли Вам бы без нас скучно было бы жить на этом белом свете Без таких белых и пушистых
odyssey писал(а): А где ваши фотки в бикини ?блин зима же замерзну, как лето наступит так сразу же выложу
odyssey писал(а): Да я же не тебе Ой сори, блин понедельник, торможу че то.... , беру свои слова обратно.... odyssey писал(а): А где ваши фотки в бикини ?Да!!!!! где фотки?