Прошло 2,5 года как поставил (специально посмотрел свое сообщение)..
Могу сказать, что вообще забыл куда лили старые (родные) форсунки, и теперь совсем нет ощущения что новые льют низко..
Сегодня поставил, низко льют!меня такое, крайне не устроило! решение пришло очень простое:
под переднюю часть вырезал "С" образную прокладку,(снял резинку с форсунки, положил, на тонкий пластик, обвел и вырезал). только прокладка должна быть примерно 0,3-0,5мм!пробовал около 1 мм, крышу сильно заливает вставил ее между форсункой и ее резиновой прокладкой,в переднюю часть, ее и не видно и точно в середину стекла бьют!!!очень доволен и рад!!!
работы на 10 минут, а результат как говорят на лицо
да, я вообще не понимаю как к такому можно привыкнуть!? дворники поливать чтоли? делов раз два и обчелся! если надо фотки выложу,пока не могу понять как их выложить!???
Vitalik039 писал(а): Сегодня поставил, низко льют!меня такое, крайне не устроило! решение пришло очень простое:
под переднюю часть вырезал "С" образную прокладку,(снял резинку с форсунки, положил, на тонкий пластик, обвел и вырезал). только прокладка должна быть примерно 0,3-0,5мм!пробовал около 1 мм, крышу сильно заливает вставил ее между форсункой и ее резиновой прокладкой,в переднюю часть, ее и не видно и точно в середину стекла бьют!!!очень доволен и рад!!!
работы на 10 минут, а результат как говорят на лицо
Не-а)) Только колхозить(резать, подкладывать и тп) Пробовал от RX. Тоже не подходят))
ПС: Всю тему прочитал только после покупки второго комплекта форсунок от RX))))
Сегодня стоял в пробке на дороге передо мной жигуль. Так как сегодня с утра слякоть, видимо жигуль решил помыть свою лобовуху.... заодно помыл и мою Струя била точно в средину, мне оставалось только дворники включить, на одной мойке сэкономил!