Серега, нужно будет летом заехать ради любопытства. Помню года три назад ты на своей электричке на 1/4 мою TT mk2 на пол корпуса объезжал в Оболенске. А ща будет возможность электричку новую с 350авд сравнить ) Ну, и поздравляю с обновкой!
shark_swamp писал(а): Серега, нужно будет летом заехать ради любопытства. Помню года три назад ты на своей электричке на 1/4 мою TT mk2 на пол корпуса объезжал в Оболенске. А ща будет возможность электричку новую с 350авд сравнить ) Ну, и поздравляю с обновкой!
так стар я стал для гонок))))да и расстраивать тебя не хочу))))
Box писал(а): Серега вопрос! как пленка держалась на старом жсе!? твои впечатления!? а то тут все хвалят... особенно конторы которые этот винил и натягивают... ))))
Пленка меня порадовала.делал в фирме Ре-стайлинг,она на тот момент находилась прям в салоне Лексус-Измайлово(поэтому и доверился им)Во первых на тот момент было модно.во вторых меня несколько раз царапали и все обходилось лишь заменой пленки,а лакокрасочное покрытие оставалось родным.Потом детишки на крышу опустили футбольный мячик)))вакуумом вытянули опять же без повреждения краски.Вобщем минусов не заметил,разве что во время продажи покупатели относились с недоверием.Думали,что под пленкой совсем краски нет)))
shark_swamp писал(а): Серега, нужно будет летом заехать ради любопытства. Помню года три назад ты на своей электричке на 1/4 мою TT mk2 на пол корпуса объезжал в Оболенске. А ща будет возможность электричку новую с 350авд сравнить ) Ну, и поздравляю с обновкой!
Да я не расстроюсь, миф хочу об ураганной динамике электричек развеять )))
на авд не получится))))хотя это пока еще не едет,самый динамичный и быстрый-это матовый был.Он и спидометр закладывал,а у следующего 245 ограничение было......
на авд не получится))))хотя это пока еще не едет,самый динамичный и быстрый-это матовый был.Он и спидометр закладывал,а у следующего 245 ограничение было......