Все оказалось гораздо проще братцы))) Просто пришлось пожертвовать чейнджером. Но так как он у меня диски не читает- отключил его без сожаления. Да и не удобно с дисками вообще))) Короче, из фишки вытащил клеммы чейнджера (CD L-, CD L+, CD R-, CD R+) и все заработало как надо))) Только на экранчике ГУ пишет CD Err. Так как по сути ГУ не получает сигнал с CD я думаю. Но все работает))) И я даже сказал бы КАЧАЕТ Колоночки и саб оказались живыми))) Такого звука от штатной аудиосистемы я не ожидал)))) Кстати! На плате написано куда чего приходит. Только ГУ надо все разобрать. И на самой нижней плате, на обратной стороне, куда впаян разъем 12 контактный стоят маркировки что на каком контакте висит. К другому концу припаял миниджек и врезал его между кнопками TRC OFF и обогревом сидений в корпус пепельницы))))
В каком смысле 2 устройства? Один чейндж в багажнике. Он не читал диски и я его совсем отключил. Музыку включаю с телефона. Громкость регулируется как ГУ так и телефоном. Управление музыкой с телефона. Гораздо удобнее чем с дисками))))
Levinson писал(а): Нашел про AVC-LAN. Чувак на королле сам сделал. Контакты которые TX+ TX-. Чисто цифровое управление. Так, для справки. www.softservice.com.pl/corolla/avc/
Это слишком сложно))) Да и не к чему)))) И в разъеме контактов таких нет.
Огромное спасибо автору этой темы. Машина просто со свистом вырвалась из 90-х в век совремееный и теперь прекрасно дружит с любыми гаджитами. Качество звука кстати тоже очень понравилось.