home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2013 
22-04-2013 
Доброго всем времени суток))) Хочу впаять AUX-IN в штатную голову Pioneer P3401. Поиск в интернете ничего не дал. Тестером работать не умею. Паяльником- умею Может кто нибудь проделывал такую операцию? Машина LS400 UCF10 92 год Европеец.
  •  
22-04-2013 
22-04-2013 
ZloyBurych писал(а):
Доброго всем времени суток))) Хочу впаять AUX-IN в штатную голову Pioneer P3401. Поиск в интернете ничего не дал. Тестером работать не умею. Паяльником- умею Может кто нибудь проделывал такую операцию? Машина LS400 UCF10 92 год Европеец.
Есть там такой 64ри ноговый процессор,который управляет всем...Если у Вас работает штатная магнитола-уже счастье...Обычно они страдают "холодным пуском"...Поставил 2din со всеми прибамбасами-как корове седло...Больше года искал родную,теперь интерьер в норме. Amd Smiling Если вдруг надо будут запчасти к магнитолам,то у меня их три разобранных.Отдам не всё... Wink
  •  
22-04-2013 
22-04-2013 
vladss писал(а):
ZloyBurych писал(а):
Есть там такой 64ри ноговый процессор,который управляет всем...Если у Вас работает штатная магнитола-уже счастье...Обычно они страдают "холодным пуском"...Поставил 2din со всеми прибамбасами-как корове седло...Больше года искал родную,теперь интерьер в норме. Amd Smiling Если вдруг надо будут запчасти к магнитолам,то у меня их три разобранных.Отдам не всё... Wink
И ещё...Если решите продать свою,куплю Amd Smiling
  •  
23-04-2013 
23-04-2013 
vladss писал(а):
ZloyBurych писал(а):
В том то и дело что не хочу нарушать интерьер Very Happy Ведь он не на коленке проектировался, а тойотовскими дизайнерами. Поэтому и хочу проводок впаять. Что такое "холодный пуск"??? Радио работает, но его не слушаю. Чейнджер не хочет диски читать(диски купленные в магазине),пишет Error.Правда пару раз недели три назад включался. Машину месяц назад взял))) Кассеты тоже не крутит. Короче я хочу впаять параллельно радио. Так я не понял- вы впаяли AUX или нет? Если да то можно как нить поделиться инфой что да как? Wink
  •  
23-04-2013 
23-04-2013 
ZloyBurych писал(а):
vladss писал(а):
ZloyBurych писал(а):
В том то и дело что не хочу нарушать интерьер Very Happy Ведь он не на коленке проектировался, а тойотовскими дизайнерами. Поэтому и хочу проводок впаять. Что такое "холодный пуск"??? Радио работает, но его не слушаю. Чейнджер не хочет диски читать(диски купленные в магазине),пишет Error.Правда пару раз недели три назад включался. Машину месяц назад взял))) Кассеты тоже не крутит. Короче я хочу впаять параллельно радио. Так я не понял- вы впаяли AUX или нет? Если да то можно как нить поделиться инфой что да как? Wink
AUX вход надо искать на последней вертикальностоящей плате,она крепится к радиаторам.Это оконечник.Кассетную часть разбирал до основания а затем...Чистка,смазка и кошмарная сборка(там есть два таких микро стопора...).Правда с нашими дорогами, CD можно слушать только на стоянке Amd pardon Пробовал через FM модулятор МР3 подключать Amd Sick "Холодный пуск" это когда магнитола включается только при изрядно прогретом салоне. Amd wacko
  •  
23-04-2013 
23-04-2013 
AUX вход надо искать на последней вертикальностоящей плате,она крепится к радиаторам.Это оконечник.Кассетную часть разбирал до основания а затем...Чистка,смазка и кошмарная сборка(там есть два таких микро стопора...).Правда с нашими дорогами, CD можно слушать только на стоянке Amd pardon Пробовал через FM модулятор МР3 подключать Amd Sick "Холодный пуск" это когда магнитола включается только при изрядно прогретом салоне. Amd wacko[/quote]

У меня даже в ледяной машине включается Amd Razzing Кассеты нет желания слушать, а тем более ремонтировать дэку Amd crazy Тем более уже давно все оцифровал Very Happy А гдеименно там искать? Может фотку Wink ?
  •  
23-04-2013 
23-04-2013 
ZloyBurych писал(а):
AUX вход надо искать на последней вертикальностоящей плате,она крепится к радиаторам.Это оконечник.Кассетную часть разбирал до основания а затем...Чистка,смазка и кошмарная сборка(там есть два таких микро стопора...).Правда с нашими дорогами, CD можно слушать только на стоянке Amd pardon Пробовал через FM модулятор МР3 подключать Amd Sick "Холодный пуск" это когда магнитола включается только при изрядно прогретом салоне. Amd wacko
У меня даже в ледяной машине включается Amd Razzing Кассеты нет желания слушать, а тем более ремонтировать дэку Amd crazy Тем более уже давно все оцифровал Very Happy А гдеименно там искать? Может фотку Wink ?[/quote]Схемы нет...Где-то на платных сайтах вроде находил...
  •  
24-04-2013 
24-04-2013 
Сзади на магнитоле есть 14-пиновая фишка (по-моему синего цвета)
AUX-IN  в штатную магнитолу LS400
На ней нужны четыре провода. Зелёный провод (в фишке восьмой) - минус сигнала на левую сторону, синий провод (в фишке второй) - плюс сигнала на левую сторону, Голубой провод (седьмой в фишке) - минус сигнала на правую сторону, розовый провод (первый в фишке) - плюс сигнала на правую сторону. Нумерация контактов в фишке указана на первой картинке.
тут указаны цвета проводов (нужные обведены)
Если аукс подключать при помощи старых наушников, то ищем наушник с буквой L, отрезаем провода от динамиков и припаиваем к зеленому и синему проводам от фишки, которая втыкается в магнитолу. У наушников обычно жилы проводов покрыты изоляционным лаком. Цветной обычно плюс, а бесцветный минус. Перед спайкой обжечь провода от наушников зажигалкой. К наушнику с буквой R припаеваем голубой и розовый провода.
Если делать из пустого разъёма minijack (как у наушников) и пучка проводов, то зелёный и голубой провода припаиваются к центральному контакту. Синий и розовый провода припаиваем к боковым контактам (какой из них левый, а какой правый не помню).
Остаётся только собрать и красиво вывести провод.

Клуб любителей Toyota Celsior и Lexus LS

•  
24-04-2013 
24-04-2013 
Респект за подробный мануал Very Happy Так как ГУ воспринимает данные манипуляции? Я в том плане,что надо создавать 6 папок, с именами CD1,CD2 и т.д. Или тупо накидал на телефон- включил на нем и все? Amd roll
  •  
24-04-2013 
24-04-2013 
Тупо накидал на телефон/плеер/планшет и прочее у чего есть аудиовыход. ГУ не возникает. Забыл написать что работает только в режиме CD. Единственный косяк это когда включаешь радио и на подключеном устройстве продолжает играть музыка, то её слышно поверх радио.

•  
24-04-2013 
24-04-2013 
я радио не слушаю)))
Спасибо огромное))) Завтра попробую))))
  •  
24-04-2013 
24-04-2013 
Забыл спросить... А громкость регулируется чем? Источником звука или ГУ? И как качество?
  •  
24-04-2013 
24-04-2013 
громкость регулируется и тем и тем. качество зависит от источника

•  
24-04-2013 
24-04-2013 
Спасибо)))
  •  
24-04-2013 
24-04-2013 
Припаял миниджек маму. Все поет)))) Но!!!! Звук не очень громкий.(((( Как на мафоне в обычном режиме ниже середины((( В чем причина????
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов