home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2007 
22-11-2007 
Будем ли мы ездить также много, или куда надо если бензин будет стоить как в европе? 50р за литр(после выборов один хрен повышение будет).. Хотя владельцы гибридов ощютимо в выигрыше!!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
Может пробок будет меньше???

Конфа уже не та (с)

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
А ща он сколько? Shocked
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
IPSIV писал(а):
А ща он сколько?
+1 Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
У нас 92 19,30... это много по сравнению с другими областями... Недавно вызывал такси, приезжает новая Шнива, с прикольным чуваком, бритый, широкий, натуральный бандитенок, разговорились,новая, люксовая шнива, газ поставил, город не знает, на газе четвертый день, глюки с ним связанные.. В первые день, говорит, поставил газ, с автоматическим переключением, так на ходу так бабахнуло, что я,говорит, выскочил из машины и убежал.. глушак разорвало нафиг, поменяли за счет установщиков.. наверное накосячил в родном Саратове (оттуда он) решил перекантоваться поблизости и замаскировался в таксисты... вот.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
yana писал(а):
IPSIV писал(а):А ща он сколько?

+1
бак залить 1000р...... где-то так.....

А я знала...(с)

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
Vitt писал(а):
Будем ли мы ездить также много, или куда надо если бензин будет стоить как в европе? 50р за литр(после выборов один хрен повышение будет).. Хотя владельцы гибридов ощютимо в выигрыше!!!
думается мне что не на том форме собралисиь люди, кот. из-за подоражания будут сокращать поездки...
а вот простой народ...но опять же не на столько, что бы пробок было меньше. обидно за тех, кто с такими с ценами на бенз, просто откажутся от авто...

я не Эстэт!!!

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
мне каждый день сработынаработу около 16 км.......плюс по выходным по делам конечно ездю....в месяц выходит 2500-3000 рублей ТОЛЬКО НА БЕНЗИН......сейчас для меня это Ж....А.......
но я уже с декабря скорее всего куплю себе ТАТ.........а машинку буду по вечерам заводить.....как с работы буду приходить....чтоб на морозе не замерзла нафик.....ну и уж никуда не денешся.....по выходным езить придется.....ща еще тем более НГ на носу.......так что мне лишняя тысяча не повредит.

Тут не только в бензине дело....подорожает бензин - подорожает все.....

Vitt, в Москве литр 95 стоит 21 рупь........(я все-таки на BP заправляюсь.......как ни крути, лучше там бензин чем везде....ТНК вродь тоже ничего, но в округе заправок ихних нет.....а хрень заливать (несмотря на то, что пусть и ТАЗик), что-то не хочется......)

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
Nusya писал(а):
бак залить 1000р...... где-то так.....
+1 Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-11-2007 
R R Клубная карта
22-11-2007 
Griffon писал(а):
Может пробок будет меньше???
каждый раз перед подорожанием топлива все думают, что большинство автомобилистов "не потянут" и откажутся от поездок на своих железных конях и как следствие пробок станет меньше... но как показыват практика: горючее дорожает , а пробок из года в год всё больше и больше не смотря на строительство дорог и всяких там развязок

Меня постоянно преследуют умные мысли.... но я быстрее )))

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
Да при чем же тут бензин? Долой автокредиты!!!! Напокупали себе разные сомнительные люди сомнительных машин, вот и стало по 10 балов на яндексе почти каждый день! Это же жесть, товарищи! А покупают в основном что? Малолитражки. Из-за подорожания бензина никто от авто не откажется, а если и откажутся, то тут же поспеют новые кредитные автомобили на наши дороги московские

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
Я хотел отказаться ездить на машине, не из-за бензина, а из-за пробок.., поехал на метро... Sad
Хватило на 3 дня. Very Happy
А с подоражанием бензина, все пересаживаются, только на более новые машины.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
У меня в день выпаливается пол бака, а это 500р. Но я все равно с машины на метро не пересяду Very Happy

НЕМИЛОчКА Я!!!

30-40-50...

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
Бак-1700р, зато САЛЯРА! Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
ARISTOkratka писал(а):