Klaus писал(а): Ален, поздравляю! Это очень хороший выбор!!! Я четыре года пытался приучите себя к Лексусу (только не пинайте, плз!!!))) , но в итоге снова езжу на ML. Он у меня уже третий!)))
Ежели вопросы какие будут по эксплуатации - расскажу все что знаю!)) По ремонту не расскажу - они у меня практически не ломались!))
Спасибо, Леш!
По поводу "не пинайте" - это скорее ко мне относится: вступила в Клуб без Лексуса, в Кимры приехала на Х5, купила в оконцовке МЛ
Но я без Клуба уже не магу
С навигацией, без полной замены блока на европейский, ничего не сделать.б.у. Европейский комманд в москве от 800 евро
Спасибо!
Про обогрев руля бывший владелец прямым текстом писал еще в объявлении. Я пока не включала (не нашла кнопачку или рычажок ), т.к. не холодно, и я все равно в перчатках езжу. Надо будет у него спросить, где это...
Насчет навигатора подумаю... по словам тех, у кого он есть, не все им пользуются.
Кнопочка должна быть на рулевой колонке,где то рядом с рычажком регулировкии руля.