И за поздравления, и за ваши советы в процессе моего мучительного выбора. Я с большим вниманием к ним отнеслась, но купить всё не смогла, выбрала Эмэлика
Пневмы нет (это было одним из основных условий), номер трехзначный, с букваме, кагобычно
По комплектации американские МЛы явно более интересны, чем европейцы, хотя меньше популярны. Я вапще не понимаю, почему. Мне нравится, что есть камера заднего вида, люк, подогрев руля и всех сидений (включая задние), электропривод багажника, возможен переход на ручной выбор скоростей. Парктроники кнопачкой отключила, очень чувствительные, орут на меня. Навигатор есть, правда, американский (сказали, можно переделать, пока не знаю - оно мне надо ли). Пока не разбиралась с подключением телефона, на руле какие-то кнопки есть+шнурок в нише над бардачком. Бывший хозяин сказал, что там куча вариантов разных настроек (типа автоматического включения дневных ходовых огней при запуске и т.п.), со временем я, наверное, что-то захочу поменять, т.к. он под себя настраивал. Обещал помощь, если потребуется. Приятно
Поздравляю с покупкой того, чего хотелось!
Хороший выбор. Беспроблемной эксплуатации, ну и чтобы подольше такие классные ощущения не притуплялись, чтоли
Хорошее настроение писал(а): Ну-с, друзья мои, свершилось!!!!!!! Купила, из-под знакомых, с полной историей и отличным состоянием. Сегодня поставила на учет
Это он, мой МЛ, 2007 года, дизель, бежевый на бежевой коже, с люком (я сегодня через него уже весну в салон впустила), с камерой заднего вида, электроприводом багажника, всякими кнопкаме и фишкаме, с которыми мне еще долго разбираться, я чувствую...
Очучения от вождения данного автомобиля - ЭТО ПРОСТО СЕКС!!!! Я фигею от наслаждения и не понимаю, как он это со мной делает?!!!
Поздравляю!!! Хороший выбор, как можно было вообще сомневаться между мерседесом и тигуаном?))
По комфорту оч похож на мой прошлый мерс (Ешка). Даже не ожидала, тот все-таки бизнес-класс, а этот кроссовер. Приятно удивил. Только педали более чувствительные (что даже еще и лучше). Сегодня заметила, что он сам постепенно убавляет подогрев сидений, когда это нужно.
Откуда он знает, как хочет моя опа надо?
Это он, мой МЛ, 2007 года, дизель, бежевый на бежевой коже, с люком (я сегодня через него уже весну в салон впустила), с камерой заднего вида, электроприводом багажника, всякими кнопкаме и фишкаме, с которыми мне еще долго разбираться, я чувствую...
Очучения от вождения данного автомобиля - ЭТО ПРОСТО СЕКС!!!! Я фигею от наслаждения и не понимаю, как он это со мной делает?!!!