97rus писал(а): ruthl3ss писал(а): 97rus писал(а): Я тебе не запрещал, играй эротический шутник Извращенец а чего ты не играешь с нами? мы с захаровной а то играем, Серега изредка заходит...
ruthl3ss писал(а): 97rus писал(а): ruthl3ss писал(а): 97rus писал(а): Я тебе не запрещал, играй эротический шутник Извращенец а чего ты не играешь с нами? мы с захаровной а то играем, Серега изредка заходит... Я ж грю не могу пока. Как до дома доберусь так и зарублюсь с вами
97rus писал(а): ruthl3ss писал(а): 97rus писал(а): ruthl3ss писал(а): 97rus писал(а): Я тебе не запрещал, играй эротический шутник Извращенец а чего ты не играешь с нами? мы с захаровной а то играем, Серега изредка заходит... Я ж грю не могу пока. Как до дома доберусь так и зарублюсь с вами А ты не в мск ща?
Лучше поздно, чем никогда... Клара Захаровна, с прошедшим днем варенья! Желаю семейного благополучия, здоровья тебе и твоим близким.
Alem79 писал(а): Лучше поздно, чем никогда... Клара Захаровна, с прошедшим днем варенья! Желаю семейного благополучия, здоровья тебе и твоим близким.Спасибо, приятно
Клара Захаровна писал(а): Alem79 писал(а): Лучше поздно, чем никогда... Клара Захаровна, с прошедшим днем варенья! Желаю семейного благополучия, здоровья тебе и твоим близким.Спасибо, приятно +100500 с прошедшим