Ломаю голову уже 2 неделю, появилась у меня возможность заменить голову, сейчас стоит штатная Nakamichi. Хочется что-то нового, хочется Bluetooth, хочется MP3, хочется подключать iPOD, хочется слушать с флешек. Остановил свой взор на Pioneer DEH-80PRS. Самый главный вопрос, который волнует меня, а хуже звук не станет? Есть еще вопрос, я так понимаю, штатный усилитель тоже нельзя оставить со штатным ченджером? Кто шарит в автозвуке, подскажите. Звук моей машины мне субъективно нравится. Со слухом все в порядке. Жду комментариев. Чуть не забыл, авто GS400.
Звук хуже не станет но переделок много - по сути надо выбросить кассетную деку,чейнджер,усилитель,всю аккустику и саб.Плюс во избежании ошибок и зависания родного тача(у меня стоит тач)надо вместо деки подкидывать сопротивление.Звук меняется кардинально в лучшую сторону конечно но вложений не меньше 1000 уев.У меня это была вынужденная мера бумажные динамики и такой же саб это кал хоть и стоят они в Лексусе и именитой фирмы Пионер. Счас стоит 2 усилителя MbQuart,новый саб Focal 10,голова Pioneer 88,и кондер на фарад.Если навалить то за квартал слышно но суть не в этом качество звука не сравнимо с родным.Как то так.
daem00n писал(а): Звук хуже не станет но переделок много - по сути надо выбросить кассетную деку,чейнджер,усилитель,всю аккустику и саб.Плюс во избежании ошибок и зависания родного тача(у меня стоит тач)надо вместо деки подкидывать сопротивление.Звук меняется кардинально в лучшую сторону конечно но вложений не меньше 1000 уев.У меня это была вынужденная мера бумажные динамики и такой же саб это кал хоть и стоят они в Лексусе и именитой фирмы Пионер. Счас стоит 2 усилителя MbQuart,новый саб Focal 10,голова Pioneer 88,и кондер на фарад.Если навалить то за квартал слышно но суть не в этом качество звука не сравнимо с родным.Как то так.
У меня не тач, все динамики Накамичи, не Пионер. Разве нельзя подключить Пион 80 к родным динамиками, кроме саба? К нему же нельзя разве подключить чейнджер? По поводу саба понятно, он будет меняться и ставиться еще один линейный усилок для него.