Добрый день!
Сегодня загорелся check engine. Позвонил официалам - сразу задали вопрос каким топливом заправлялся (лил 95 обычный или G drive и т.д.). Вспомнил, что день назад заправил G, тк обычного 95 не было. Официалы сказали что проблема скорее всего из-за этого.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Получается 95й "подороже" лучше не заливать вообще?
G - это газпромнефть? За 5 лет я поменял 4 машины, все тойоты или лексусы, у всех худший показатель по расходу и динамике на газпроме!!!! Попробуй шел, своего проглота стараюсь там заправить если есть такая возможность, - наименьший расход и нормальная динамика разгона.
PS не реклама!!!
Ded Mazay писал(а): G - это газпромнефть? За 5 лет я поменял 4 машины, все тойоты или лексусы, у всех худший показатель по расходу и динамике на газпроме!!!! Попробуй шел, своего проглота стараюсь там заправить если есть такая возможность, - наименьший расход и нормальная динамика разгона.
PS не реклама!!!
Я дико извиняюсь, а что такие ударные темпы? Машины "горят в руках мастера"?
Ded Mazay писал(а): G - это газпромнефть? За 5 лет я поменял 4 машины, все тойоты или лексусы, у всех худший показатель по расходу и динамике на газпроме!!!! Попробуй шел, своего проглота стараюсь там заправить если есть такая возможность, - наименьший расход и нормальная динамика разгона.
PS не реклама!!!
Жень, Шелл чаше всего покупает бензус на МНПЗ за неимением в РФ собственного НПЗ. У Шелл вообще ничего кроме бренда нет.
А МНПЗ принадлежит Газпромнефти.
Упс...
SergLS писал(а): Жень, Шелл чаше всего покупает бензус на МНПЗ за неимением в РФ собственного НПЗ. У Шелл вообще ничего кроме бренда нет.
А МНПЗ принадлежит Газпромнефти.
Упс...
Может присадки какие?
PS Заправлялся на газпроме в Калуге и Апрелевке...
Добрый день!
В воскр. был у официалов. Накрылся кислородный датчик. Сказали что скорее всего из-за топлива.
Теперь буду только обычным 95-м заправляться
Ded Mazay писал(а): G - это газпромнефть? За 5 лет я поменял 4 машины, все тойоты или лексусы, у всех худший показатель по расходу и динамике на газпроме!!!!
SlavaKSK писал(а):
Да, на газпроме тогда и заправился.
От себя скажу.
2 года имел 400сотый.Почти постоянно заправлялся на "газпроме"(не газпромнефти),лил только 92.Проблем вообще не знал!
Сейчас 450й,лью 95 тоже газпром,роснефть,лукойл,башнефть.30т.км накатал проблем нет.