После трех лет на saab 9-3 TURBO X, был куплен Гранд Чироки, но после года владения им, я понял, что очень скучаю по седанам, так что последние полгода я только и думал о какой либо замене. И честно говоря, что как то так получилось зайти в салон Lexus и больше ни о чем кроме GS я думать не мог, хотя после я был и в ауди и в мерседесе. И вот наконец то, вчера я забрал своего серого на красном F-Sport Luxury. Никак не могу нарадоваться покупке)))) оооочень очень классная машина! Немаловажную роль сыграл в выборе этот форум, спасибо вам всем большое!!!!
Сааб был лимиторованный 2000 штук на всю планету. Это была бомба, а не машина... Заставлял людей оборачиваться)) всяких задир, снобов и прочих понторезов заставолял себя уважать а иногда и надирать им зад)
Скучаю по нему до сих пор... Честно говоря грустил ОЧЕНЬ как не хотел его продавать...
Гранд .... Ну наверно просто не моя машина... Плюс поскольку была одной из первых в РФ то в несколько раз в квартал навещал сервис... Хотя мне еще повезло, по отзывам других владельцев я счастливчик. Он валкий, огромный, ленивый, маложрущий (дизель), в меру динамичный (8,6с), достаточно проходимый, хотя по назначению не использовал (дорога до Калязи на в счет)...
Поскольку судьба Сааьа непонятна, искал что то не как у всех... И пока Лексус оправдывает это)