да ладно вам.....есть повод для радости!!!вернулся из Тюмени,с Заводоуковска там проходила спартакиада школьников по биатлону....38 регионов России.В индивидуальной гонке первой была Кристина РезцоваЯ(дочь Анфисы резцовой),третьей моя племянница......а на спринте она стала чемпионкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vodila писал(а): Интересно, за какую страну они будут выступать?
уже обсуждали с ней этот вопрос))
Это дело нужное! В сборную нашу всё равно РезцоваЯ попадет, даже если и уровень будет ниже. А я бы о Черногории подумал - биатлон у них в зародыше, а место хорошее!
Резцовой она ногами в спринте 1 мин. 40 сек. притащила))....а в индивидуалке у нас на один штраф больше был,так бы тож первая была))).....Зато я знаю как Домрачева очутилась в Белорусии....ее тренера видел....мы и в Белоруссию поедем,если не будем нужны России)))
Птицын писал(а): Резцовой она ногами в спринте 1 мин. 40 сек. притащила))....а в индивидуалке у нас на один штраф больше был,так бы тож первая была))).....Зато я знаю как Домрачева очутилась в Белорусии....ее тренера видел....мы и в Белоруссию поедем,если не будем нужны России)))
Кузьмина говорила, что после рождения ребенка с мужем и ребенком полгода в России мыкалась, никто ее не поддержал. Не было бытовых условий. Ну и она уехала. А Домрачеву как выперли?
Я, кстати, всегда за них болею. Тем более наших все равно впереди нет. Еще украинки поперли.
Птицын писал(а): да ладно вам.....есть повод для радости!!!вернулся из Тюмени,с Заводоуковска там проходила спартакиада школьников по биатлону....38 регионов России.В индивидуальной гонке первой была Кристина РезцоваЯ(дочь Анфисы резцовой),третьей моя племянница......а на спринте она стала чемпионкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!