home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-03-2013 
9-03-2013 
Ок! пусть будет АП! ))

Skype boxcompotru

•  
20-04-2013 
20-04-2013 
Интересное решение покраски оригинальных дисков ! Эх хорошие диски были бы мне на лето ! Но сознательно 60 тыс руб из семейного бюджета за них ? Дорого считаю.... предложу 45 тыс !!! Свои родные такие же только без перекраски в идеале я взял год назад за 40 тыс, неужели покраска дисков встанет в 20 тыс ?

Видно же что завис комплектик, понятно есть пить он не просит, но есть же люди которые готовы его выкупить по более лояльной цене !

Ладно всё это лирика, поищу я тогда оригинальный комплект R18 от GS430 ! Очень нравится эта классическая звезда.....

Не дёшево для непосвящённых,не дорого для ценителей....

•  
20-04-2013 
20-04-2013 
cartman55 писал(а):
и всё делалось для себя
Ключевая фраза во многих обьявах, только почему то после этого, то что сделано нах не нужно.
  •  
20-04-2013 
20-04-2013 
Спасибо за исчерпывающий ответ ! От души желаю вам щедрого покупателя на эти эффектные диски ! Покрашено действительно толково и качественно, и для людей в теме думаю цена не станет помехой в приобретении данных дисков !

С уважением.

Не дёшево для непосвящённых,не дорого для ценителей....

•  
20-04-2013 
20-04-2013 
cartman55 писал(а):
Обобщайте осторожнее - большинство людей продающих , что то на форуме порядочные люди , а не разводилы и резиновые изделия из тонкого латекса . какое дело владельцу RX о продаже дисков на
GS ? просто написать гадость ? ответы даются для реальных людей , что бы они за вашими писульками увидели главное -ДИСКИ ОТЛИЧНЫЕ и могли составить своё мнение , а записи местных троллей меня не трогают - пишите , поднимайте тему .
P.S. в начале написано ТОРГА НЕТ . перевожу на понятный язык - мне фиолетово . продам - хорошо ( в чём я уверен ) , а уж если не продам - поставлю на свою машину через пару лет , а б.у. продам по факту
поэтому не надо помогать мне купить дешевле , так как долго висят - не парьтесь .
купите б.у . покрасьте за недорого и будет вам счастье .
Уважаемый, если Вам все фиолетово, то зачем Вы так переживаете?
Никто Вас троллить не пытается, люди пишут свое мнение. Тут же форум, все могут высказывать свои мысли и разрешения не нужно ни у кого спрашивать, не правда ли?

До Вас объективно пытаются донести мысль, что даже трижды покрашенные супер-мастерами на уникальном оборудовании диски просто из СТАНДАРТНЫХ превратились в НЕ-СТАНДАРТНЫЕ, но при этом ничего в них не изменилось - как были штатным Тойотовским литьем, так и остались, и они ни лучше или ОТЛИЧНЕЕ ни разу не стали.

Я не буду утверждать, что на форуме сложилась какая-то фиксированная цена на штатные диски, но реальные факты продаж все-таки несколько отличаются по цене.

Я искренне желаю Вам найти своего покупателя, который оценит изменение внешнего вида.

P.S. Кстати, я сам у дилера менял диски по гарантии три раза, сразу комплектом. Два раза из трех мне мои же диски предложили купить прямо там, на сервисе по невысокой цене. Не думаю, что у Вас иное происхождение дисков - штатное дилерское литье покупают новым за свои деньги только в исключительных случаях.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
20-04-2013 
20-04-2013 
Агрессивный маркетинг тоже имеет право на жизнь.
Но предлагая другим следить за словами не стоит забывать и себя, наверно.
Мне кажется, что переходить в категорию обвинений незнакомых людей в том, что они "не отвечают за свои слова" при продаже комплекта ср*ных колес это или излишняя агрессивность или не понимание того, как вообще общаются нормальные люди.
Лично я никого не защищаю, не учу и не читаю нотации. Но я плохо реагирую, когда один Д,Артаньян пытается всех вокруг объявить лицами нетрадиционной ориентации только на основании того, что у них иное мнение на ситуацию.

Удачи в продаже. Smile

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
  • +4
21-04-2013 
21-04-2013 
Ну раз уж погода холодная и выходной день, и не все понимают разницу между содержанием литературных произведений и простыми аллегориями постараюсь ответить максимально конкретно и односмысленно.

1. Если Ваши ответы по Вашему мнению были исключительно дружественными и информационными, то откуда нелепое предположение, о том что я кого-то защищаю?

2. У меня нет никакой прихоти и прочего желания относительно Ваших волшебных дисков, и мне не нравится когда Вы пытаетесь найти в моих словах скрытый смысл и обвиняете меня в этом. Так понятнее?

3. См. предыдущий пункт.

4. Вы, по всей видимости, уже взрослый человек и должны понимать разницу между "высказывать мнение" и "пытаться сбить цену".
Я понимаю, что "мусор" в теме о продаже не способствует ускорению этой самой продаже, а вопросы "потенциальных", как Вы выразились, покупателей раздражают если они не совсем о том, чем хочется.
Вам честно и безо всякой задней мысли написали несколько добрых рекомендаций относительно реальных продаж. Но Вы решили, что вопросы Вам задают исключительно нищеброды, которые не смогли накопить желаемую Вами сумму и Вы, не мудрствуя лукаво всех послали.
Во второй попытке люди попытались выяснить что ж такого волшебного в Ваших дисках, может и правда они стоят столько или даже больше. И что в итоге? Покрашены суперкраской на 100 лет и сделан специальный design, где черные спицы особенно удачно сочетаются с никелированными молдингами окон ... Самому не смешно писать такую ахинею?
Помню был тут пару лет назад один дизайнер, который выпилил в алюминиевом капоте жабры для того чтобы скрыть дырки после дтп, но как же он красиво все расписал Smile
Вы поймите одну очень простую вещь: на форуме мало специализированных представителей СТО и прочих работников сервиса. А большинству абсолютно "фиолетово", как Вы выразились, все мелкие нюансы, связанные с особенностями функционирования автобизнеса в России. Если нет желания спокойно, без истерик, а главное, доходчиво объяснять потенциальным покупателям, чем Ваши волшебные диски реально лучше стандартных - то ИМХО (мое личное мнение, заметьте) надо торговать на Авито - там вопросов не задают.
Или Вы реально думаете, что большинству владельцев Лексуса сильно имеет значение плюс-минус пару десятков тысяч рублей? Тут Клуб людей которые общаются, и мне гораздо важнее атмосфера и правильное человеческое отношение, чем возможность рубануть десять тысяч рублей. Это сразу к вопросу о тех убогих шинах, которые я продаю чисто из спортивного интереса и о том что мне реально наср*ть и на цену Ваших супер-дисков и на то, продам ли я шины или просто кому-нибудь подарю в итоге.

5.См. пункт 2 Smile

6. Этот пункт мне вообще не понятен, если Вы, уважаемый, так уверены в своем искусстве общения то воздержитесь, пожалуйста, и от уличного стиля и от пересказа смысла отдельных литературных произведений, тем более смысл этот Вы понимаете неверно: это совсем не боевик, и смысл там несколько иной Smile

P.S. Я совсем не против убрать все комменты, Вы все-равно останетесь при своем мнении, а я при своем. При этом, надеюсь, колеса у Вас кто-нибудь купит - а то просто цирк какой-то получается Smile

•  
  • +2
21-04-2013 
21-04-2013 
Хорошие АП-ы в теме)))))) Laughing
  •  
23-04-2013 
23-04-2013 
Romaroma писал(а):
Ну раз уж погода холодная и выходной день, и не все понимают разницу между содержанием литературных произведений и простыми аллегориями постараюсь ответить максимально конкретно и односмысленно.

1. Если Ваши ответы по Вашему мнению были исключительно дружественными и информационными, то откуда нелепое предположение, о том что я кого-то защищаю?

2. У меня нет никакой прихоти и прочего желания относительно Ваших волшебных дисков, и мне не нравится когда Вы пытаетесь найти в моих словах скрытый смысл и обвиняете меня в этом. Так понятнее?

3. См. предыдущий пункт.

4. Вы, по всей видимости, уже взрослый человек и должны понимать разницу между "высказывать мнение" и "пытаться сбить цену".
Я понимаю, что "мусор" в теме о продаже не способствует ускорению этой самой продаже, а вопросы "потенциальных", как Вы выразились, покупателей раздражают если они не совсем о том, чем хочется.
Вам честно и безо всякой задней мысли написали несколько добрых рекомендаций относительно реальных продаж. Но Вы решили, что вопросы Вам задают исключительно нищеброды, которые не смогли накопить желаемую Вами сумму и Вы, не мудрствуя лукаво всех послали.
Во второй попытке люди попытались выяснить что ж такого волшебного в Ваших дисках, может и правда они стоят столько или даже больше. И что в итоге? Покрашены суперкраской на 100 лет и сделан специальный design, где черные спицы особенно удачно сочетаются с никелированными молдингами окон ... Самому не смешно писать такую ахинею?
Помню был тут пару лет назад один дизайнер, который выпилил в алюминиевом капоте жабры для того чтобы скрыть дырки после дтп, но как же он красиво все расписал Smile
Вы поймите одну очень простую вещь: на форуме мало специализированных представителей СТО и прочих работников сервиса. А большинству абсолютно "фиолетово", как Вы выразились, все мелкие нюансы, связанные с особенностями функционирования автобизнеса в России. Если нет желания спокойно, без истерик, а главное, доходчиво объяснять потенциальным покупателям, чем Ваши волшебные диски реально лучше стандартных - то ИМХО (мое личное мнение, заметьте) надо торговать на Авито - там вопросов не задают.
Или Вы реально думаете, что большинству владельцев Лексуса сильно имеет значение плюс-минус пару десятков тысяч рублей? Тут Клуб людей которые общаются, и мне гораздо важнее атмосфера и правильное человеческое отношение, чем возможность рубануть десять тысяч рублей. Это сразу к вопросу о тех убогих шинах, которые я продаю чисто из спортивного интереса и о том что мне реально наср*ть и на цену Ваших супер-дисков и на то, продам ли я шины или просто кому-нибудь подарю в итоге.

5.См. пункт 2 Smile

6. Этот пункт мне вообще не понятен, если Вы, уважаемый, так уверены в своем искусстве общения то воздержитесь, пожалуйста, и от уличного стиля и от пересказа смысла отдельных литературных произведений, тем более смысл этот Вы понимаете неверно: это совсем не боевик, и смысл там несколько иной Smile

P.S. Я совсем не против убрать все комменты, Вы все-равно останетесь при своем мнении, а я при своем. При этом, надеюсь, колеса у Вас кто-нибудь купит - а то просто цирк какой-то получается Smile
Roma . ты путаешься . чел пишет конкретику , а ты разглагольствуешь . то у тебя компект сраный , то объявляешь незнакомого человека д,артаньяном и плохо на это реагируешь и где на это были намёки ? сам додумываешь ? тебе "реально наср*ть и на цену Ваших супер-дисков" и это при разговорах о хамстве и истерике .
это лишь продажа , а развели целую переписку . на месте модераторов я бы потёр здесь всё !
P.S. шины ты никому не подаришь - не кидай понты .
  •  
  • -2
23-04-2013 
23-04-2013 
Модератор, друг, снеси пожалуйста все кроме первого сообщения.

Против барыг, которые и литературные критики, и финансовые аналитики и еще до кучи предсказатели моего будущего я бессилен Smile Что-то объяснять и доказывать людям с мировоззрением мелкого торгаша считаю пустой тратой времени.

Продаст человек диски - буду только рад.

•  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов