5-09-2006 
5-09-2006 
А как сам будешь снимать потом, если понадобится? У Андрея же гайки были и при желании снять можно было.
  •  
5-09-2006 
5-09-2006 
Pe6yc писал(а):
Den45 писал(а):
а еще вроде как приказ появился - красивые номера только на русские машины
Видимо, и в Москве - тоже самое. Вон, даже Трахтенберг не смог себе на Лексус номер приличный достать! Very Happy Very Happy
У меня тонировка 30 и номер 444, и буквы нормальные, практически не останавливают( за 2 месяца 2 раза)
Правда один из двух стоит внимания:
Правила дорожного движения я не нарушаю практически никогда, разве что скоростной режим.
Однако, один раз обмороженные наголову милиционеры - в пробке, упёршись мне в зад и при этом, дико крича по громкой требовали уступить дорогу - вследствие обвинили меня в нарушении правил дорожного движения, отобрали права и стали писать протокол.
Я сразу позвонил дежурному по городу - назвав номер машины милиции и объяснил про беспредел.
Через две минуты мне вернули документы - при этом извинились и поинтересовались "исчерпан ли инцидент?"
Я, конечно, не всё рассказал, поскольку при разговоре с дежурным мне пришлось представиться по должности.
Обидно и досадно, но думаю, что не будь у меня определённого "статуса" права у меня забрали бы или вымогали деньги.
Rolling Eyes

2103,2109,бмв520,чирик4.0,нисан300зх,паджеро1,бмв325,мб124,гелен280,ауди А8,бмв525,газ3110,2109,фиат-типо,хонда-сивик,нисан-прем,гранд 5.2,ауди а6 2.8,гелен320,падж3,бмвХ5 4.4,лексРХ350.
что дальше? увы кризис - мл350cdi

•  
5-09-2006 
5-09-2006 
st.vadim писал(а):
А как сам будешь снимать потом, если понадобится? У Андрея же гайки были и при желании снять можно было.
А зачем мне номера со своей же машины снимать? Shocked
Уж если сильно нужно будет - просверлю шляпку, чтобы она отвалилась и сниму номер, а оставшуюся часть шурупа выкручу пассатижами...

Prime mover

•  
5-09-2006 
5-09-2006 
ну если продавать, ну или рамку клубную ставить... дамало ли зачем?
  •  
5-09-2006 
5-09-2006 
st.vadim писал(а):
ну если продавать, ну или рамку клубную ставить... дамало ли зачем?
Тогда выкручу сам, как писал выше. Тут весь вопрос в лени гаишников и в ограниченном времени хулиганов - а для этого вполне достаточно чуть-чуть усложнить снятие гос.знака

Prime mover

•  
5-09-2006 
5-09-2006 
хулиган его просто отрвет вместе с шурупамиSmile
  •  
5-09-2006 
5-09-2006 
dimonker писал(а):
Я, конечно, не всё рассказал, поскольку при разговоре с дежурным мне пришлось представиться по должности.
Обидно и досадно, но думаю, что не будь у меня определённого "статуса" права у меня забрали бы или вымогали деньги.
...а можно тут поподробнее? : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-09-2006 
5-09-2006 
Кста, в коапе нигде нет ничего по поводу откручивания номеров, эта мера незаконная, и её выполнение - превышение должностных полномочий, о чём сразу же надо писать в вышестоящую организацию или лучше прокурору-копия начальнику гаи Wink
  •  
5-09-2006 
5-09-2006 
DmitryZ писал(а):
А вообще в своем небольшом городе я с ГАИшниками не ссорюсь - дешевле выходит договориться, чем ругаться...
Мой гродок тоже совем небольшой, когда то был 750тыс населения, сейчас 630 нет, но договариваться все равно дороже, да и мне старому прокурорскому работнику приятно нагнуть нерадивых неучей мусоров, чем унижаться перед ними. Все равно при обращении в ГАИ по нужным вопросам они ничего не решают. Постовые безграмотные пешки не помощники в делах, а в рейдах с майорами и подполами я легко нахожу общий язык. Тяжелее договориться с сержантами и почти невозможно с прапорами. Laughing Laughing Laughing
Чем ниже чин тем больше амбиций! Evil or Very Mad
  •  
5-09-2006 
5-09-2006 
st.vadim писал(а):
хулиган его просто отрвет вместе с шурупами
У нас таких сильных нет Cool
Как ты себе это представляешь? Его просто так не оторвешь...

Prime mover

•  
5-09-2006 
5-09-2006 
у меня на альфе оторвали и бросили рядом. хрен их знает зачем. идиоты!
  •  
5-09-2006 
5-09-2006 
Andrew001 писал(а):
Мой гродок тоже совем небольшой, когда то был 750тыс населения, сейчас 630 нет, но договариваться все равно дороже
Ну я из своего опыта исхожу. И договариваться - это не обязательно платить, просто свести все на шутку (незнание, спешку и т.п.) Но я никогда открыто не нозился с ними, как написал выше Andrew001, потому как одному занозишь - он передаст всем на посты и меня задрочат за пешеходов превышение в зоне 40км/ч и на прочей херне...

Prime mover

•  
5-09-2006 
5-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Как ты себе это представляешь? Его просто так не оторвешь...
...с бампером : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-09-2006 
5-09-2006 
Lexx писал(а):
Кста, в коапе нигде нет ничего по поводу откручивания номеров, эта мера незаконная, и её выполнение - превышение должностных полномочий, о чём сразу же надо писать в вышестоящую организацию или лучше прокурору-копия начальнику гаи
Andrew001 писал(а):
Регистрационные номера, официально проплаченные в ГИБДД являются частной собственностью автовладельца и будут перевешены на следующую его машину по письменному ходатайству.
Дополнительнное взимание платежей за эту процедуру НЕЗАКОННО!
А так же и изъятие! Снять они могут, изъять нет!
  •  
5-09-2006 
5-09-2006 
Andrew001 писал(а):
Andrew001 писал(а):
Регистрационные номера, официально проплаченные в ГИБДД являются частной собственностью автовладельца и будут перевешены на следующую его машину по письменному ходатайству.
Дополнительнное взимание платежей за эту процедуру НЕЗАКОННО!

А так же и изъятие! Снять они могут, изъять нет!
Вопрос!!! А как долго можно хранить номера со снятой с учета машины?

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов