Как известно, Россия играет с Израилем. Трансляция, если не ошибаюсь, в 21.00 в суббоу. Посоветуйте хотя бы относительно тихое , уютное место и дорогое место. Чтобы было не много народу и не сильно орали ))) спасибо
Dima писал(а): Посоветуйте хотя бы относительно тихое , уютное место и дорогое местоЭто место - у тебя дома, на диване!
Reedy Cat писал(а): Это место - у тебя дома, на диване! точь в точь - мои мысли! А ещё лучше на даче, щас в посёлках народу почти нет тишинааааа......
Bordos писал(а): А ещё лучше на даче, щас в посёлках народу почти нет Ага, конечна... Съедуться в пятницу и будут орать, как в последний раз! Знаем мы эти дачные поселки!
Reedy Cat писал(а): Dima писал(а): Посоветуйте хотя бы относительно тихое , уютное место и дорогое местоЭто место - у тебя дома, на диване! Я буду адин сматреть . Всех выгнал. Кроме кошака и собаки. Самое тихое место. Правда болею я громка...
Dima писал(а): Как известно, Россия играет с Израилем. Трансляция, если не ошибаюсь, в 21.00 в суббоу. Посоветуйте хотя бы относительно тихое , уютное место и дорогое место. Чтобы было не много народу и не сильно орали ))) спасибоДим, тебе всё равно в каком районе? Или есть предпочтения?
yana писал(а): надо уже место искать, я люблю болеть в компании!!!! ЗАКАЗАН СТОЛИК В ТИХОМ УЮТНОМ МЕСТЕ НА 4 человек Суббота, 20:30 Если ещё кто созрел, пишемся?
yana писал(а): ph_one писал(а): ЗАКАЗАН СТОЛИК В ТИХОМ УЮТНОМ МЕСТЕ НА 4 человек где?????переносить во встречи? или что?
ph_one писал(а): Итак, переносить во встречи? или что? Ириш, не знаю еще. Мой волшебник меня куда-то уже тащит , но не на футбол