Роман888 писал(а):Мне жаль, что у тебя такой отрицательный опыт случилсяКомета писал(а):Да правда- правда, когда только начали появляться кайфовые плиты, я по запаре и поставил воду в эмалированной старой кастрюле и пришел большой писец моей дорогой и красивой печке, а мастера мне объяснили что так больше делать низя. И тепереча тока на специальной ибо влетать не охота, как то такРоман888 писал(а):Ром, а мне твоя ирония щас вообще не понятнаКомета писал(а):Роман888 писал(а): А днище тоже эмалированноепредставь себе - ДА!![]()
ссылку выше глянь![]()
вот она же![]()
...а в этом ковшике стока яиц сварено.... ууууу......![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе говорю про реальную посуду и реальную практику ее использования, причем положительную практикуа ты чем аргументируешь в ответ, кроме смайлов?
![]()
качество эмали разное бывает, я тебе не пишу про посуду за 300 рэ, я такой не пользуюсь много лет. Такая, возможно, и портит плиту и сама в какашку превращается, но ты же не будешь такую себе на кухню какашку приобретать, правда ведь?
Но имей ввиду эту марку, если тебе нравится готовка в эмалированной посуде - она проверена опытом и временем.