вот она же link
...а в этом ковшике стока яиц сварено.... ууууу......
link
Ром, а мне твоя ирония щас вообще не понятна
Я тебе говорю про реальную посуду и реальную практику ее использования, причем положительную практику а ты чем аргументируешь в ответ, кроме смайлов?
качество эмали разное бывает, я тебе не пишу про посуду за 300 рэ, я такой не пользуюсь много лет. Такая, возможно, и портит плиту и сама в какашку превращается, но ты же не будешь такую себе на кухню какашку приобретать, правда ведь?
Да правда- правда, когда только начали появляться кайфовые плиты, я по запаре и поставил воду в эмалированной старой кастрюле и пришел большой писец моей дорогой и красивой печке, а мастера мне объяснили что так больше делать низя. И тепереча тока на специальной ибо влетать не охота, как то так
Мне жаль, что у тебя такой отрицательный опыт случился
Но имей ввиду эту марку, если тебе нравится готовка в эмалированной посуде - она проверена опытом и временем.
Ты се казан с тонким представляешь? Вот и я понимаю, что самое главное в сковородке - ДНО!
Толстое - равномерно разогревается, держит тепло, в такой хорошо тушится все...
ой млин хорошь умничать где ты видел казан с толстым дном а тушится хорошо в глиняных горшках в русской печи и чего теперь
Видел, у меня друг по Сталику загоняется... Иль ты видел казан толщиной 3 мм?
_________________
«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».
покупай керамику. и блины супер. ссылку кинул выше. дно толстое там мм 8-мь, прогрев равномерный.
По поводу плит. решил сегодня чистить духовку от пригоревшего жира. тему изучил - оказывается драить ничего не надо в горендже. пол литра воды на дно духовки заливаешь, там углубление, ставишь на полчаса на большой огонь духовку и все "откисает" только тряпкой протереть. супер. не знал этой темы их. Думал морочиться буду.
Ты се казан с тонким представляешь? Вот и я понимаю, что самое главное в сковородке - ДНО!
Толстое - равномерно разогревается, держит тепло, в такой хорошо тушится все...
ой млин хорошь умничать где ты видел казан с толстым дном а тушится хорошо в глиняных горшках в русской печи и чего теперь
Видел, у меня друг по Сталику загоняется... Иль ты видел казан толщиной 3 мм?
загоняться можно по чему угодно был бы толк не видел казан 3мм так же как и не видел чтоб у казана дно было толще
покупай керамику. и блины супер. ссылку кинул выше. дно толстое там мм 8-мь, прогрев равномерный.
По поводу плит. решил сегодня чистить духовку от пригоревшего жира. тему изучил - оказывается драить ничего не надо в горендже. пол литра воды на дно духовки заливаешь, там углубление, ставишь на полчаса на большой огонь духовку и все "откисает" только тряпкой протереть. супер. не знал этой темы их. Думал морочиться буду.