Почитал за амвей и по ссылке за титан и прочее, всё это ПОКРЫТИЕ, которое априори опасно! А цептор, это сродни неубиваемой чугунки, как у мамы-бабушки, на ней самая вкусная жаренная картошка! Вот тсоит она дороже, ибо расчитана не на 5-10 лет эксплуотации. Надоело покупать раз в год полтора эти всякие тефлоны-керамики... а Челябинск от меня 1160 км иль 960, непомню. Самарские к Камилю ближе.
_________________
«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».
REUTMEN писал(а): Мне пензяки, которые на Украине и в Канаде живут, говорили, что в Швейцарии никто и не знает за цептер. Это для стран вроде России. Делай выводы, оно тебе надо?
REUTMEN писал(а): Мне пензяки, которые на Украине и в Канаде живут, говорили, что в Швейцарии никто и не знает за цептер. Это для стран вроде России. Делай выводы, оно тебе надо?
+1.тоже спрашивал в Швейцарии .знать не знали
В Италии тоже дофига брендов раскрученных или выпускаемых только для раши, о которых итальянцы и не слыхивали.
_________________
«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».
посуда для ресторанов. У меня давно на кухне только профессиональная посуда. Тот же Розенталь костянной ресторанный очень хорош. Если износостойкость волнует и качество, то сковородки и прочее тоже надо покупать профессиональные.