14-02-2013 
14-02-2013 
Всем привет Amd victory
Айфонофилия заразная болезн, а еще если она отягощена айпадоманией и в крови повышен уровень эпллофитов, то ваще кабздец FacePalm

— Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь!

•  
  • +2
14-02-2013 
14-02-2013 
Доброго утра и с праздничком!
Айфон реально заразная фигня. Меня он более чем устраивает, хотя бы тем что никогда не зависает! Правда с новыми прошивками этими что то ересь какая то, до сих пор на версии 5 с чем то. Ибо глючный файфай и прогревание феном не хоцца
  •  
14-02-2013 
14-02-2013 
Доброга утра)
Marusi4 писал(а):
Правда с новыми прошивками этими что то ересь какая то, до сих пор на версии 5 с чем то.
я обновился , когда вышла версия 6.0. на 6.1.1 чото не охота... там видимо еще ошибки не устранили...

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
14-02-2013 
14-02-2013 
Казачок писал(а):
Fidelio писал(а):
Кто тебя этой нехорошей привычке научил?
"..............это всё моё, родное. Это родина моя, всех люблю на свете я" Laughing
Купили в сентябре гнусмас жене, на андроиде... еб.ть авно Amd Sick такая х.ета Amd thumbdown ща развернул кампанию по возврату этого откровенного дерьма обратно продаванам в гейросеть Evil or Very Mad

Amd rolleyes
А че ты умолчал, что гнусмас который жене купил стоит 6 тыщ, и пловина функций просто не поддерживает))))
  •  
14-02-2013 
14-02-2013 
Шассер писал(а):
Казачок писал(а):
Fidelio писал(а):
"..............это всё моё, родное. Это родина моя, всех люблю на свете я" Laughing
Купили в сентябре гнусмас жене, на андроиде... еб.ть авно Amd Sick такая х.ета Amd thumbdown ща развернул кампанию по возврату этого откровенного дерьма обратно продаванам в гейросеть Evil or Very Mad

Amd rolleyes
А че ты умолчал, что гнусмас который жене купил стоит 6 тыщ, и пловина функций просто не поддерживает))))
да какая разница, Сань, скока он стоит??? у родственницы Гэлакси там какойта за 25 с лишним тыщ такой же фестиваль устраивает... живет своей жизнью...

•  
14-02-2013 
14-02-2013 
Казачок писал(а):
Шассер писал(а):
Казачок писал(а):
Fidelio писал(а):

Amd rolleyes
да какая разница, Сань, скока он стоит??? у родственницы Гэлакси там какойта за 25 с лишним тыщ такой же фестиваль устраивает... живет своей жизнью...
да и что это за телефон который половину функций не поддерживает??? это само по себе подписание в несостоятельности...

•  
14-02-2013 
14-02-2013 
Женя не гони, у Катюхи с2, трубу знаю)))
Вобще задолбало, через месяц катану обзац, но думаю не про то как ох.енен айфон, а про больной фанатизм людей пользующихся его и возвышающих на другими, при чем без конкретики и аргументации, лучший и все...
  •  
14-02-2013 
14-02-2013 
Марийкин галактику S3 б/у три недели продать не могем.. не в фаворе он.. Amd Green Егора HTC ONE X б/у улетел за 4 дня Smile... по цене 2500 ниже нового Amd crazy

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
14-02-2013 
14-02-2013 
Гэлэкси таб у мамы. уже раз 30 в ремонт таскали, еще и подвисает при любом удобном случае. а стоит то столько же сколько айпад
  •  
14-02-2013 
14-02-2013 
Шассер писал(а):
но думаю не про то как ох.енен айфон, а про больной фанатизм людей пользующихся его и возвышающих на другими
еб.ать......Сань.... вот я никогда таким голову себе не забивал... Чо мне там кто то... Я юзаю его, мне по кайфу и всё тут...

•  
14-02-2013 
14-02-2013 
Marusi4 писал(а):
Гэлэкси таб у мамы. уже раз 30 в ремонт таскали, еще и подвисает при любом удобном случае. а стоит то столько же сколько айпад
Галакси ноут, но че то ни разу не таскали
  •  
14-02-2013 
14-02-2013 
Шассер писал(а):
Женя не гони, у Катюхи с2, трубу знаю)))
Вобще задолбало, через месяц катану обзац, но думаю не про то как ох.енен айфон, а про больной фанатизм людей пользующихся его и возвышающих на другими, при чем без конкретики и аргументации, лучший и все...
Фанатов айфонов которые бы пол часа распинались доказывая как айфон ох..нен я не знаю, зато знаю несколько людей с HTC которые при посиделках в компаниях по пол часа могут рассказывать почему их телефон круче айфонаSmile тем самым как будто оправдываясь. А еще эпичная фраза - "ой, это не я, это мой HTC тебе набрал, прости"Smile)
  •  
14-02-2013 
14-02-2013 
Казачок писал(а):
Шассер писал(а):
но думаю не про то как ох.енен айфон, а про больной фанатизм людей пользующихся его и возвышающих на другими
еб.ать......Сань.... вот я никогда таким голову себе не забивал... Чо мне там кто то... Я юзаю его, мне по кайфу и всё тут...
ровно так же знаю, что не могу дозвониться до жены в нужный момент или у неё труба отключается в самый не подходящий и на основании этого делаю вывод, что труба данного производителя не надежна и соответственно гумно Amd Green что в принципе подтверждается и некоторыми постами в этой теме...

•  
14-02-2013 
14-02-2013 
Казачок писал(а):
Шассер писал(а):
Жень, да я то же не забивал, но вас послушать, это пи.дец какой то, уже так то и не смешно ни разу
  •  
14-02-2013 
14-02-2013 
Marusi4 писал(а):
"ой, это не я, это мой HTC тебе набрал, прости"
бугага Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов