Доброго утра и с праздничком!
Айфон реально заразная фигня. Меня он более чем устраивает, хотя бы тем что никогда не зависает! Правда с новыми прошивками этими что то ересь какая то, до сих пор на версии 5 с чем то. Ибо глючный файфай и прогревание феном не хоцца
Fidelio писал(а): Кто тебя этой нехорошей привычке научил?
"..............это всё моё, родное. Это родина моя, всех люблю на свете я"
Купили в сентябре гнусмас жене, на андроиде... еб.ть авно такая х.ета ща развернул кампанию по возврату этого откровенного дерьма обратно продаванам в гейросеть
А че ты умолчал, что гнусмас который жене купил стоит 6 тыщ, и пловина функций просто не поддерживает))))
Fidelio писал(а): Кто тебя этой нехорошей привычке научил?
"..............это всё моё, родное. Это родина моя, всех люблю на свете я"
Купили в сентябре гнусмас жене, на андроиде... еб.ть авно такая х.ета ща развернул кампанию по возврату этого откровенного дерьма обратно продаванам в гейросеть
А че ты умолчал, что гнусмас который жене купил стоит 6 тыщ, и пловина функций просто не поддерживает))))
да какая разница, Сань, скока он стоит??? у родственницы Гэлакси там какойта за 25 с лишним тыщ такой же фестиваль устраивает... живет своей жизнью...
да какая разница, Сань, скока он стоит??? у родственницы Гэлакси там какойта за 25 с лишним тыщ такой же фестиваль устраивает... живет своей жизнью...
да и что это за телефон который половину функций не поддерживает??? это само по себе подписание в несостоятельности...
Вобще задолбало, через месяц катану обзац, но думаю не про то как ох.енен айфон, а про больной фанатизм людей пользующихся его и возвышающих на другими, при чем без конкретики и аргументации, лучший и все...
Шассер писал(а): Женя не гони, у Катюхи с2, трубу знаю)))
Вобще задолбало, через месяц катану обзац, но думаю не про то как ох.енен айфон, а про больной фанатизм людей пользующихся его и возвышающих на другими, при чем без конкретики и аргументации, лучший и все...
Фанатов айфонов которые бы пол часа распинались доказывая как айфон ох..нен я не знаю, зато знаю несколько людей с HTC которые при посиделках в компаниях по пол часа могут рассказывать почему их телефон круче айфона тем самым как будто оправдываясь. А еще эпичная фраза - "ой, это не я, это мой HTC тебе набрал, прости")
Шассер писал(а): но думаю не про то как ох.енен айфон, а про больной фанатизм людей пользующихся его и возвышающих на другими
еб.ать......Сань.... вот я никогда таким голову себе не забивал... Чо мне там кто то... Я юзаю его, мне по кайфу и всё тут...
ровно так же знаю, что не могу дозвониться до жены в нужный момент или у неё труба отключается в самый не подходящий и на основании этого делаю вывод, что труба данного производителя не надежна и соответственно гумно что в принципе подтверждается и некоторыми постами в этой теме...