если уже есть царапины, то ничего не сделать... только замена.
а на новых уже почаще чистить уплотнитель, где собирается грязь.
это болезнь этого кузова...видимо не просчитали инженера)
Ну не знаю. Моей машине 15 лет. Ни одной царапины на стеклах. Надо просто почаще мыть машину, особенно зимой и только бесконтактной мойкой. Чистить стекла нужно аккуратно. При сильном загрязнении лучше их не протирать, так как вы тем самым впрессуете грязь под уплотнитель. Ее нужно сбить напором воды.
И протирайте почаще (после мойки) уплотнитель стекла - опустите стекло и, для наглядности, проведите с внутренней стороны пальцем. Будете не очень приятно удивлены сколь там песка
такой же трабл со стеклами боковыми, стояли оба неоригинал када купил машину, решил сделать все по феншую, купил бу оригинал, поставил и после первого же опускания получил 3-4 сильные царапины, такие же остались на душе как смотрю на них, сердце кровью обливается, на IS-ке такого не было, возможно это связано с тем что на ГС-ах оно более изогнутое и при опускании дойдя до середины (самая выпуклая часть) стекло трет о молдинг наружний который имеет свойство грязь собирать.
новые оригинальные по 4500 за шт стоят
новые оригинальные по 4500 за шт стоят
оба мне не нужны...левое я поменял на оригинал...
слышал пару отрицательных отзывов про XYG что они плохо закрываются плюс ты свои снял и продаешь))
Сам хотел сделать, но машину продал, ну успел, а так делал у них химчистку-1500р (мне понравилось, кожа потом как новая, матовая) ремонт передних сидений-8тр 2шт (просижены были, меняли паралон) и полировку 3м-4тр, так что ценники там гуманные)