zdorovij писал(а): Руль писал(а): такой пиздешь поднимается!!!!! ( извеняюсь, иначе не передать!)в смысле иди земли притащи , там вскопай тут перекопай , тут притащи прибей Да как то вообще не так! Дом, баня, весь участок в газонной траве. Беседка с телевизором и пиво! У меня дача только для отдыха.
Руль писал(а): zdorovij писал(а): Руль писал(а): такой пиздешь поднимается!!!!! ( извеняюсь, иначе не передать!)в смысле иди земли притащи , там вскопай тут перекопай , тут притащи прибей Да как то вообще не так! Дом, баня, весь участок в газонной траве. Беседка с телевизором и пиво! У меня дача только для отдыха.аналогично, хотя есть еще теплица 3 метра для выращивания ... выращивания чего )) как постаивл, так и стоит пустая ))
M@ks писал(а): Руль писал(а): zdorovij писал(а): Руль писал(а): такой пиздешь поднимается!!!!! ( извеняюсь, иначе не передать!)в смысле иди земли притащи , там вскопай тут перекопай , тут притащи прибей Да как то вообще не так! Дом, баня, весь участок в газонной траве. Беседка с телевизором и пиво! У меня дача только для отдыха.аналогично, хотя есть еще теплица 3 метра для выращивания ... выращивания чего )) как постаивл, так и стоит пустая )) Тоже обожаю гаситься на даче!!!!
bumer_sergei писал(а): как такое слышу,то сразу глухослепонемым станавлюсь...)))А я тупо забиваю!!! С утра выпил и весь день свободен
Андрей ХабОмск писал(а): Тоже обожаю гаситься на даче!!!! блиин , ну нельзя же такое на ночь - чет жрать захотелось
Руль писал(а): Осеннии прогулки по лесу.Я смотрю у тебя квадрат и снежик есть!!! Я тоже за активный отдых!!! А что это ипануло?????
zdorovij писал(а): Андрей ХабОмск писал(а): Тоже обожаю гаситься на даче!!!! блиин , ну нельзя же такое на ночь - чет жрать захотелось А я недавно с работы пришел - сижу креветосы с пивом херачу!
Андрей ХабОмск писал(а): M@ks писал(а): Руль писал(а): zdorovij писал(а): Руль писал(а): такой пиздешь поднимается!!!!! ( извеняюсь, иначе не передать!)в смысле иди земли притащи , там вскопай тут перекопай , тут притащи прибей Да как то вообще не так! Дом, баня, весь участок в газонной траве. Беседка с телевизором и пиво! У меня дача только для отдыха.аналогично, хотя есть еще теплица 3 метра для выращивания ... выращивания чего )) как постаивл, так и стоит пустая )) Тоже обожаю гаситься на даче!!!! Вот это рыбка!!!!
zdorovij писал(а): Андрей ХабОмск писал(а): Тоже обожаю гаситься на даче!!!! блиин , ну нельзя же такое на ночь - чет жрать захотелось поодержу
Андрей ХабОмск писал(а): Руль писал(а): Осеннии прогулки по лесу.Я смотрю у тебя квадрат и снежик есть!!! Я тоже за активный отдых!!! А что это ипануло?????... Новогодняя ___...!
Андрей ХабОмск писал(а): zdorovij писал(а): Андрей ХабОмск писал(а): Тоже обожаю гаситься на даче!!!! блиин , ну нельзя же такое на ночь - чет жрать захотелось А я недавно с работы пришел - сижу креветосы с пивом херачу! Лови фотку онлайн!