Роман888 писал(а): dachnik535 писал(а): Роман888 писал(а): dachnik535 писал(а): а где зажигалочка? Соскучился хочется прикурить Молодого огонька захотелось в нашем возрасте это просто необходимо .....я как доктор сказал, если чё
Bublik писал(а): dachnik535 писал(а): а где зажигалочка? для тебя огниво я кремень, но чиркнуть могу дохтор прописал
dachnik535 писал(а): Роман888 писал(а): dachnik535 писал(а): а где зажигалочка? Соскучился хочется прикурить спички пайдут?
МечтаДачника писал(а): dachnik535 писал(а): Роман888 писал(а): dachnik535 писал(а): а где зажигалочка? Соскучился хочется прикурить спички пайдут? плииин! спалилсо
МечтаДачника писал(а): dachnik535 писал(а): Роман888 писал(а): dachnik535 писал(а): а где зажигалочка? Соскучился хочется прикурить спички пайдут? охотничьи? долгояркогорящие?
dachnik535 писал(а): МечтаДачника писал(а): dachnik535 писал(а): Роман888 писал(а): dachnik535 писал(а): а где зажигалочка? Соскучился хочется прикурить спички пайдут? плииин! спалилсо несцать! И ватцапу проверь, да!
Похметолог писал(а): МечтаДачника писал(а): dachnik535 писал(а): Роман888 писал(а): dachnik535 писал(а): а где зажигалочка? Соскучился хочется прикурить спички пайдут? охотничьи? долгояркогорящие? так вам прикурить или поохотицца?
Похметолог писал(а): МечтаДачника писал(а): так вам прикурить или поохотицца?нам просто попиз...ть дротисты
Похметолог писал(а): Роман888 писал(а): dachnik535 писал(а): Роман888 писал(а): dachnik535 писал(а): а где зажигалочка? Соскучился хочется прикурить Молодого огонька захотелось в нашем возрасте это просто необходимо .....я как доктор сказал, если чё Полностью с Вами согласен доктор ибо аксиома медицины не обсуждается.
Паха писал(а): Похметолог писал(а): МечтаДачника писал(а): так вам прикурить или поохотицца?нам просто попиз...ть дротисты болтуны-задушевники
МечтаДачника писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): МечтаДачника писал(а): так вам прикурить или поохотицца?нам просто попиз...ть дротисты болтуны-задушевники Вуайеры-любители