Myskin писал(а): Короче полазил по auto.ru, посмотрел продаваемые, рестайлинговые GS и понял, что после 2001 года накладка панели приборов, вместе с центральными дефлекторами выпускалась только черная в независимости от цвета салона. Вот так вот. Хотя в гугле нашел один gs 430 2004 г. где накладка все таки в цвет как на дорестайлинге. Вообщем не буду паритца, заказажу черную за 2300 р. потом отчикрыжу с нее кольца и вставлю в свою
У меня бежевый салон рестайл 2004г. GS300 VIN JT153JSG000198604 европеец новым покупался в Бельгии и от туда был пригнан. Где-то читал что вроде GSы из Бельгии все в бедной комплектации,а когда приехал свой смотреть так увидел что он в полнейшей комплектации с тачем,люком,нави и т.д. На машине сейчас мало езжу после того как взял,но если мне не изменяет зрительная память то накладка на приборку и воздуховоды у меня не как не черные, а как раз какие-то сандально-серые. Вообщем фотки прикрепляю правда пока других нет,только из салона.Как буду в гараже обязательно еще раз посмотрю на цвет и все зафотаю.
Ну теперь все понятно! Я на свою смотрел,она конечно темная,но не могу сказать что прям она черная, цвет интересный с вкраплениями хотя получается они все одинаковые с рестайлов и считаются черными.
Накладка панели приборов пришла! Две недели тележили. Теперь кабель с поворотниками (83950-30090) ждать. Вообще решил из машины рестайлинг сделать Новое хобби так сказать. Думаете нахрена все это, ведь можно обменять с доплатой.
Просто машину уже знаю и редко на ней езжу. В основном на Мерене ношусь, а эта машина мне на холяву досталась и очень запала в душу.
Лексус лучше мерса!