ruthl3ss писал(а): противооткатная система на 350ом есть же. не думаю что холд принципиально по другому работает!
По ощущениям машину держат на hold'е не ручным тормозом и не двигателем, а скорее всего давлением в штатной тормозной системе.
Нет характерного лязга при срабатывании колодок ручного тормоза и нет индикации разрядки батареи, как бывает при включении противооткатной системы.
когда работает hold, то сзади светятся стоп сигналы.
была ситуация летом, остановился, встал на холд, увидел знакомых девчонок, открыл дверь и вышел))) машина пищала.... выключала музыку...писала чтобы немедленно перевел селектор из D в P )) must have))
Господа, я вас не хочу разочаровывать, но при работе системы HOLD на информационном дисплее на приборной панели появляются различные информационные надписи, загораются стоп-сигналы, должен быть пристегнут ремень безопасности водителя. Налицо присутствие управляющего блока, который вряд ли содержится в самой кнопке.
Если бы все было бы так просто, то имело смысл покупать базовую версию, а потом несколько кнопок - и вот уже Лакшери.