Кстати да! Немешало бы уже воспользоваться приведенными советами на практике (а их было более чем достаточно), и съездить посмотреть в живую хотя бы парочку экземпляров Если в процессе выбора по конкретному авто возникли бы вопросы, мы бы с радостью помогли найти на них ответ. А так переливать из пустого в порожнее можно до бесконечности. Пора уже брать быка за рога.
Краткая история покупки моего авто. Присматривал GS 300, ну нравится мне этот кузов. В Москве пересмотрел машин 5, все европейцы и рестайлеры, по цене как раз в 600т.р. от типа тюненых в обвесе, до идеальных в тех плане но немного не устраивающий по внешнему виду. Короче ничего мне не понравилось. И с горя было решено глянуть LS, (не смотрел как раз из за налога и расхода). Приехал смотреть первый понравившийся по объявлению вариант, сел в него и понял что другой машины мне не надо, на следующий день был назначен сервис и на следующий день авто было у меня. Вот так.
И жена моя, смотрела SC, в первый села, не понравилось, то не удобно, тут жмёт, это не вижу и так далее, а села во второй и всё, моя машина говорит, прям чувствую что моя.
Так что надо смотреть. А то к весне и цены подскочат и вариантов может не остаться)
Думаю за месяц с небольшим многое не поменяется... Я бы с удовольствием хоть сейчас уже поехал, но нет возможности из за работы... Так что как воспользуюсь вашими советами на практике, обязательно отпишусь! И к статье некоторые из советов уже мне помогают, даже по фото
Если апарат посерцу то то кайф10 кукзов. Я скажу что было много тачек но с возрастом такой диван со всеми наворотами не начто не проминяю если только на 430.