Самые лучше ксенон воткнуть 4300 кельвине. Светят хорошо но минус в общем в ксенонах на слякоти и грязи свет поглощает и становится на - 40% потери налегание света. А самый который я ставил это 12,000 кельвина я вам скажу это нечто, включил фары ночью как бута для тебя солнце индивидуально светит на твоем пути. Но так как его трудно найти ставь 4300 кельвина сам убедился.
ну да примерно
но светит лудше чем все остальные ксиноны галагены и остальние хрень китаиские
кстате видел значек неоновые как ангельские глазки???????????
HULIGAN_321 писал(а): А самый который я ставил это 12,000 кельвина я вам скажу это нечто, включил фары ночью как бута для тебя солнце индивидуально светит на твоем пути.
12000К - это глубокий сине-фиолетовый свет. Какое же это солнце? Я считаю ставить более 6000К не имеет смысла, все что выше - чистой воды понты
HULIGAN_321 писал(а): зашита поддона у тебя стоит?? какое? я ставил самодельный потому что у меня не было да и железный прочнее и уверено ездишь.
А вот это кому было напиано? Если это ответ на какое-либо ранее написанное сообщение, то стоит вставлять цитату этого сообщения или, по крайней мере, писать кому адресован ответ. А то получается, что говорим про лампочки, а тут - бах: защита двигателя