Anton писал(а): абсолютно согласен! т.к. это первая модель верту, в которой можно ставить мп3 мелодии на звонок и есть камера! естественно она найдет своего покупателя и еще как....
А нафига это нужно Верту ? Там и так звук обрабатывает чип Ямаха, настоящий Верту по звуку тяжело перепутать (это для тех, кто слышал настоящий ).
У Констелейшн очень слабый прием, так что если звонить - то Асцент на порядок лучше (правда, дороже).
Ну а если за едой на стол выкладывать - тогда разницы нет. Можно и корпус с кнопками
CRYSTAL писал(а): Деньги дарить девушке неприлично!!
это смотря сколько денег неприлично большую сумму, вполне прилично. только не романтичо, зато практично + к сумме симпатичное женское бель или дорогие чулочки, еще и эротично
дорогая, я думаю каждому свое!! но я бы не хотела от любимого получить деньги в подарок!!! белье и чулки - это дейст.романтично и эротично! но деньги....
CRYSTAL писал(а): Vertu за1500 не купишь! Разве только прошлую модель "Акцент" , а новый "Констилейшн" в женском исполнении 5000 стоит! Я это точно знаю!
прошлой модели ascent нет, не было и скорее всего не будет. модель ascent выпускается и по сей день и является самой популярной и продаваемой. constellation - самая новая (если не считать ascent ti) и самая "дешевая" модель, но зато уже с мр3 звонками и пр. есть constellation и в золоте, которые стоят от 6 к.евро., но есть и ascent всякие там edidion....monza edition, на пример стоит 9 к.евро!
Антон, спасибо что все подробно объяснил, а то я незнала!
Я сказала что она не выпускается?! По-моему нет! Я согласна, что может эта модель самая популярная, и самая продаваемая!! Но вот на счет "самой дешевой" я бы поспорила! За констелейшн с керамич.кнопками 5т евро взяли!
Просто по мне (как девушке) Ацент не нравится, он тяжелый такой...
Constellation с керамическими кнопками в Москве в бутике Верту стоит 6800ЕВРО. В Монако он стоит 5000
Romaroma писал(а):
У Констелейшн очень слабый прием, так что если звонить - то Асцент на порядок лучше (правда, дороже).
откуда инфа? чет не слышал про такое это же нокия (не помню точно) кажется 6151....все остальное тока внешний апгрейд...за исключением небольших деталей...
Romaroma писал(а): Ну а если за едой на стол выкладывать - тогда разницы нет. Можно и корпус с кнопками