13-11-2007 
13-11-2007 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Vertu за1500 не купишь! Разве только прошлую модель "Акцент" , а новый "Констилейшн" в женском исполнении 5000 стоит! Я это точно знаю! Very Happy Rolling Eyes
прошлой модели ascent нет, не было и скорее всего не будет. модель ascent выпускается и по сей день и является самой популярной и продаваемой. constellation - самая новая (если не считать ascent ti) и самая "дешевая" модель, но зато уже с мр3 звонками и пр. есть constellation и в золоте, которые стоят от 6 к.евро., но есть и ascent всякие там edidion....monza edition, на пример стоит 9 к.евро!
Антон, спасибо что все подробно объяснил, а то я незнала! Smile
Я сказала что она не выпускается?! По-моему нет! Я согласна, что может эта модель самая популярная, и самая продаваемая!! Но вот на счет "самой дешевой" я бы поспорила! За констелейшн с керамич.кнопками 5т евро взяли!
Просто по мне (как девушке) Ацент не нравится, он тяжелый такой...
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Vertu за1500 не купишь! Разве только прошлую модель "Акцент" , а новый "Констилейшн" в женском исполнении 5000 стоит! Я это точно знаю! Very Happy Rolling Eyes
прошлой модели ascent нет, не было и скорее всего не будет. модель ascent выпускается и по сей день и является самой популярной и продаваемой. constellation - самая новая (если не считать ascent ti) и самая "дешевая" модель, но зато уже с мр3 звонками и пр. есть constellation и в золоте, которые стоят от 6 к.евро., но есть и ascent всякие там edidion....monza edition, на пример стоит 9 к.евро!
Антон, спасибо что все подробно объяснил, а то я незнала! Smile
Я сказала что она не выпускается?! По-моему нет! Я согласна, что может эта модель самая популярная, и самая продаваемая!! Но вот на счет "самой дешевой" я бы поспорила! За констелейшн с керамич.кнопками 5т евро взяли!
Просто по мне (как девушке) Ацент не нравится, он тяжелый такой...
если сравнивать "базовые" версии телефонов то констелейшн является самой "дешевой"! Верту изначально позиционировала эту модель как самую демократичную!!! Естественно, существуют модификации констилейшенов и в белом золоте, которые стоят даже дороже чем signature обычный стальной. констилайшн черное золото, к примеру, стоит в бутике около 18 к.евро! и это сууууууууууууущественно дороже, чем ascent! но....изначально констилайшн как модель - бюджетнее (не хочу говорить дешевле), хотя и существенно функциональнее! да и лучше...че там кривить душой! однако....ИМХО...ascent удобнее (для мужской руки)
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Anton писал(а):

если сравнивать "базовые" версии телефонов то констелейшн является самой "дешевой"! Верту изначально позиционировала эту модель как самую демократичную!!! Естественно, существуют модификации констилейшенов и в белом золоте, которые стоят даже дороже чем signature обычный стальной. констилайшн черное золото, к примеру, стоит в бутике около 18 к.евро! и это сууууууууууууущественно дороже, чем ascent! но....изначально констилайшн как модель - бюджетнее (не хочу говорить дешевле), хотя и существенно функциональнее! да и лучше...че там кривить душой! однако....ИМХО...ascent удобнее (для мужской руки)
ну я про цены модификаций констилейшенов и имела ввиду...согласна
, что изначально модель шла как бюджетная, но она легче, меньше и тд...может конечно для МУЖСКОЙ РУКИ Ascent и удобнее, он как раз такой МУЖСКОЙ телефон! консти более женская модель, и по мне (моей женской руке) она удобнее, просто, я думаю она еще не завоевала рынок,как Ascent! она выпускается всего-то....
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Kiprida писал(а):
Вот-вот! И я говорю. Бесит, просто. Не лучше ли пойти вместе и выбрать! Сколько проблем сразу отпадет. И приятно время вместе проведете, практически романтично и головных болей меньше дарителю. Не заморачивайся! Идите вместе.
Абсолютно согласен на все 100. И бывает так, что вроде шли покупать одно, а купили совсем другое. Но зато то, что хотела Она. Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Абсолютно согласен на все 100. И бывает так, что вроде шли покупать одно, а купили совсем другое. Но зато то, что хотела Она. Wink
Еще может и съэкономил Laughing в тайне порадовался за себя и за НЕЕ. Laughing
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
просто, я думаю она еще не завоевала рынок,как Ascent! она выпускается всего-то....
абсолютно согласен! т.к. это первая модель верту, в которой можно ставить мп3 мелодии на звонок и есть камера! естественно она найдет своего покупателя и еще как....
просто изначально верту выпускала телефоны "не требующие модернизации", т.е. не устаревающие морально (по их филососфии)...поэтому и никаких камер и прочих приблуд в них никогда не было....а сейчас стали появляться.....вот все и ломанулись...
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Вот вы мужчины какие!!! А если то, что она захочет дороже, той суммы которую вы определили для себя?!! Вы "искрене" порадуетесь? А в душе скажите....бог знает что....

Net писал(а):
Телефон...
[/b]А почему именно телефон?!?! Может сумку?! Gucci например или Louis...ну вообще что она любит...
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Kiprida писал(а):
Еще может и съэкономил в тайне порадовался за себя и за НЕЕ.
Неа, уложились в то, на что расчитывали + обмыли покупку+ не забываемый вечер Wink

М.Жванецкий

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Неа, деньгами не красиво как-то
можно красивыми деньгами.....евро например.... Laughing

Kiprida писал(а):
Тогда возникает еще более сложный вопрос - "Сколько???"
а по максимуму.....а лучше всё, что есть...... Laughing

Всю башку сломал..помогите выбрать тлф  (женский)
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Нойка - Сирокко или Верту...

DURA LEX - SED LEX

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Все читать не осилил.
Понял одно..............ну нечего выбрать. Laughing

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Лилу писал(а):
можно красивыми деньгами.....евро например..
Very Happy
для нас самая красивая купюра -10 000 тенге. (80 долларов) Wink

М.Жванецкий

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
для нас самая красивая купюра -10 000 тенге. (80 долларов)
Ни хрена себе у вас и курс?

DURA LEX - SED LEX

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Ни хрена себе у вас и курс?
Нормальный курс Very Happy
По сравнению с японской йеной например Wink

М.Жванецкий

•  
13-11-2007 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов