home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-11-2007 
13-11-2007 
HULK писал(а):
лучше ремень из норки сделать....беленькой, стриженной
кстати......идея..... Rolling Eyes

что бывает если не пристегиваться...жестко...но поучительно.
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
HULK писал(а):
лучше ремень из норки сделать....беленькой, стриженной
сурьезный тюнинХ, а ещё руль мехом обтянуть и перекрасить машину в розовый цвет... Wink

А я знала...(с)

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Nusya писал(а):
перекрасить машину в розовый цвет...
норкой обшить Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Lavanga писал(а):
норкой обшить
и резину тоже....ля-ля-ля......черной токо..... Laughing

что бывает если не пристегиваться...жестко...но поучительно.
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
14-11-2007 
Haris писал(а):
Раньше в городе не пристегивался, теперь пристегиваюсь всегда!
Автоматом уже, сел в кресло - пристегнулся!
Если надо проехать метров 200-300 и знаю об этом не пристегиваюсь, но уже начинаю от этого ощущать дискомфорт. привыкаешь быстро.
И потом даже удобней кажется, что сидишь четко зафиксированный.
Я ток же езжу.
Главное привыкнуть и дискомфорт (от ремня) пройдет

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
15-11-2007 
А вот еще вариант (из моего личного опыта) недолива. Заправляюсь практически все время на одной заправке и обратил внимание, что мальчики (особенно при заправке до полного бака) с очень большим рвением держат пистолетик руками и рычажек не нажимают до отказа а держат полу-нажатым (если можно так сказать). Сначала думал ну ладно держат и пусть, а потом стал обращать внимание, что когда они так держат, то у меня в бак на 2-4 литра (в зависимости от того сколько заправляю) больше входит Shocked
После нескольких внушений (используя в том числе и дар оратора Very Happy ) все мальчики на этой заправке помнят, что мне наливать - "до полного, до первого щелчка", а пистолетик держать не надо он не волк - не убежит Very Happy

"Очистить площадь, труп убрать,
Прощать убийцу - значит убивать" (с)Шекспир.

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Сергей Сергеевич писал(а):
А вот еще вариант (из моего личного опыта) недолива. Заправляюсь практически все время на одной заправке и обратил внимание, что мальчики (особенно при заправке до полного бака) с очень большим рвением держат пистолетик руками и рычажек не нажимают до отказа а держат полу-нажатым (если можно так сказать). Сначала думал ну ладно держат и пусть, а потом стал обращать внимание, что когда они так держат, то у меня в бак на 2-4 литра (в зависимости от того сколько заправляю) больше входит Shocked
После нескольких внушений (используя в том числе и дар оратора Very Happy ) все мальчики на этой заправке помнят, что мне наливать - "до полного, до первого щелчка", а пистолетик держать не надо он не волк - не убежит Very Happy
Мальчики и заправляют до полного, т.е. под завязку. До щелчка не значит - полный. Wink

Конфа уже не та (с)

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
R писал(а):

это и являеться причиной моего обращения сюда за советом. Если жаловаться , то наверняка, а в пустую ходить не хочеться Sad
В МэВэДэ, думаю обращаться не имеет смысла (и не из-за того, что в доле), статья обман потребителя больше не существует. А мошенничетво тут не подойдет.

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Мега Ойл на периферии наливает честнее всего в радиусе 1000 км от мск.
Голословное заявление или реклама, т.к. в 1000 км от Москвы находятся несколько городов-миллионников, несколько десятков городов с населением около полумиллиона, несколько субъектов федерации десятками местных трейдеров в каждом. Даже если целенаправленно заниматься вопросом выявления самого честного несколько лет, посещая все эти субъекты и заправляясь на каждом более-менее значимом местном продавце топлива, всё равно лидер будет явно не один.

Цитата:
В МэВэДэ, думаю обращаться не имеет смысла (и не из-за того, что в доле), статья обман потребителя больше не существует. А мошенничетво тут не подойдет.
имхо, мошенничество тут прекрасно подходит...
  •  
16-11-2007 
16-11-2007 
alexkaz писал(а):

Цитата:
имхо, мошенничество тут прекрасно подходит...
Ущерб будет незначительный, никто не возбудит ст. 159 ч.1

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
При нескольких заявлениях должны возбудить...
  •  
16-11-2007 
R R Клубная карта
16-11-2007 
я думаю на другой машинке подъехать и на видео снять... это будет весомый аргумент Very Happy

Меня постоянно преследуют умные мысли.... но я быстрее )))

•  
17-11-2007 
17-11-2007 
А я у своих заправляюсь Laughing
Там без обмана и плюс ко всему, перед сливом топлива, из бензовоза берётся пробник..............и проверяется на месте, т.к. на АЗС есть своя лаборатория для тестов. Laughing

(968) 535-55-22 Дима

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов